- Medikamentöse Tumortherapie
Hier ist die "Sorge" um den Termin beim Urologen unbegründet. Eine kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für das Patienten-Gespräch nimmt und Fragen auch verständlich und verständnisvoll antwortet. Dazu ein nettes und unaufgeregtes Praxis-Team. Sowohl der durchgeführte Eingriff als auch die nunmehr andauernde Betreuung und Behandlung als Patient lassen keinen Grund zur Beanstandung aufkommen.
Frau Dr. Volland geht auf mich als Patienten ein, berät zu Behandlungsmöglichkeiten und zeigt auch Alternativen dazu auf. Der daraus entstandene Behandlungsweg wird durch regelmäßige Kontrollen begleitet. Ich fühle mich als Patient mit - dem Fachgebiet entsprechend manchmal auch sehr "privaten" Problemen - wahrgenommen und sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Volland ab?Dr. med. Christina Volland ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Volland?Dr. med. Christina Volland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselnussallee 5 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Christina Volland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Volland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Volland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Volland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Volland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Volland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Volland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Volland gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christina Volland abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Volland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Volland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.