- Oralchirurgie
- Implantologie
Gerichtstr. 11, Iserlohn
Kopfzentrum Iserlohn Dr. Dr. Jens Höllering Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Gerichtstr. 11, Iserlohn
Sind Sie Dr. Christina Trempler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein Zahn musste leider gezogen werden. Nach einer ausführlichen Planung und Aufklärung wurde der Zahn entfernt, ein Implantat gesetzt und zur weiteren Behandlung wurde ich an meinen Zahnarzt zurück überwiesen. Ich fühlt mich durch die Ärztin jederzeit gut und wertschätzend behandelt und umfangreich informiert. Daher kann ich diese Zahnärztin für chirugische Eingriffe empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Trempler ab?Dr. Christina Trempler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina Trempler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Trempler?Dr. Christina Trempler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstr. 11 Iserlohn
- Stembergstr. 38-40 Arnsberg
Kann ich bei Dr. Christina Trempler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Trempler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Trempler buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Trempler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Trempler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Trempler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Trempler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Trempler?Dr. Christina Trempler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.