Schulstr. 35, Helbra
Sind Sie Dipl.-Med. Christina Telle?
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Frau Telle und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam samt Ärztin ist sehr freundlich. Frau Dr. Telle hat stets ein offenes Ohr für alle Wehwehchen und weiß diese auch professionell und kompetent zu behandeln. Termine bekommt man fast immer zeitnah und die Wartezeit in der Praxis ist auch überschaubar. Ganz klare Weiterempfehlung gerade auch für junge Patientinnen, welche vielleicht sogar mit etwas Angst zum ersten Termin gehen, das legt sich hier sofort. Im Haus befindet sich ein Fahrstuhl, welcher es auch älteren, oder eingeschränkten Patienten ermöglicht problemlos zur Praxis zu gelangen.
Die Ärztin weiß bestimmt, was sie tut - macht aber eher nur das nötigste. Um Vergleich mit meiner letzten Frauenärztin sehe ich deutliche Qualitätsunterschiede, sowohl bei Praxisausstattung, wie auch bei Art und Umfang der Untersuchungen.
ich bin seit Jahren in dieser Praxis und rundum zufrieden ????
Leider habe ich in dieser Praxis keine guten Erfahrungen gemacht. Anamnese wurde nicht erfragt. Blutdruck etc. wurde nicht erhoben aber eine Pille wurde trotzdem verschrieben. Dann lieber wo anders längere Wartezeiten in Kauf nehmen.
Also ich bin echt zufrieden! Man fühlt sich wohl!!!
Nette,mit den patientinnen verbundene Ärztin,die kompetent und engagiert erscheint!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christina Telle ab?Dipl.-Med. Christina Telle ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christina Telle?Dipl.-Med. Christina Telle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 35 Helbra
Kann ich bei Dipl.-Med. Christina Telle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christina Telle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christina Telle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christina Telle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christina Telle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christina Telle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christina Telle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christina Telle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christina Telle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halberstadt