Christina Straßner-Kloss
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Notfallmedizinerin
Kiel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christina Straßner-Kloss?
Bin Typ-2 Dibetes und bin nicht in Behandlung
War bei ihr (Straßner-Kloss )heute 7.5.2024 wegen Schmerzen im Bein .Sie Verweigert die Behandlung von mir in der Praxis
Die Praxis ist nicht weiter zu empfehlen
Frau Dr. Strassner ist eine nette und kompetente Ärztin, auch wenn sie sich nicht so viel Zeit nimmt. Dennoch fühle ich mich dort gut aufgehoben.
Allerdings ist die Praxis telefonisch so gut wie gar nicht zu erreichen, da immer besetzt, und auf schriftliche Terminanfragen wird teilweise auch nicht reagiert, was ich als sehr Problematisch auffasse, wenn man wirklich krank ist und ärztliche Unterstützung benötigt. Ohne Termin wird man am Tresen sehr unfreundlich behandelt oder ganz abgewiesen.
Für mich, ist Dr. med. Straßner-Kloss eine freundliche, fachlich, kompetente Ärztin. Sie ist seit über 7 Jahre meine Hausärztin, wenn es mal nicht zu ihrem Fachgebiet gehört, wird eine Kollegin oder Kollege mit ins Boot geholt.
Fr. Dr. Straßner - Kloss ist sehr kompetent, empathisch und nimmt sich Zeit um die Behandlung zu erklären und um Fragen zu beantworten.
Ich würde Sie jederzeit wieder als Hausärztin vorziehen.
Dr. Straßner-Kloss hat sich in jeder Situation als eine gute Wahl gezeigt. Sie besitzt eine sehr breite Wissensbasis und die Fähigkeit, dieses Wissen auch dem nicht-Medizinerpatienten zu vermitteln. Ich fühle mich stets gut aufgehoben.
Die Gespräche sind kurz. 5 Minuten sind zu wenig.
Bei Frau Dr. Strassner-Kloss fühle ich mich bestens aufgehoben und sie nimmt sich Zeit für jegliche Belange, zudem ist sie fachlich sehr kompetent. Danke!
Ich möchte von Frau Dr Strassner nicht mehr behandelt werden, da sie erst garnicht behandelt. Sie macht Ferndiagnosen und schätzt was man hat und überweist dich gleich zum nächsten Arzt. Ohne Untersuchung. Also nur eine Abferigung.
Frau Dr Straßner ist eine hervorragende Ärztin zu der ich vollstes Vertrauen habe und die mir bisher immer helfen konnte. Leider muss man um zu ihr zu kommen an den massiv unfreundlichen Mitarbeitern vorbei. Da der Ton die Musik macht bin ich mit diesen überheblichen Damen nie klargekommen. Gott bewahre man hat keinen Termin gemacht, da spielt es keine Rolle ob man jahrelanger Kunde ist, die Damen verstehen es einem das Gefühl zu geben man sei ein Schuljunge der seine Hausaufgaben vergessen hat.
Frau Straßner-Kloss ist eine aufmerksame, einfühlsame Ärztin, die gründlich untersucht und Beschwerden genau hinterfragt. Sie hat ein großes allgemeinmedizinisches Fachwissen und nimmt sich für Fragen immer Zeit.
Ich fühlte mich bei ihr nach einer Krebserkrankung vor 10 Jahren und mit sämtlichen anderen gesundheitlichen Themen sehr gut aufgehoben.
Meiner Meinung nach ist sie die beste Hausärztin, die man sich wünschen kann!
Leider bin ich inzwischen aus Kiel weggezogen. Sie fehlt sehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Straßner-Kloss ab?Dr. med. Christina Straßner-Kloss ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Straßner-Kloss?Dr. med. Christina Straßner-Kloss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerallee 63 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Christina Straßner-Kloss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Straßner-Kloss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Straßner-Kloss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Straßner-Kloss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Straßner-Kloss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Straßner-Kloss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Straßner-Kloss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Straßner-Kloss gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Straßner-Kloss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Straßner-Kloss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Straßner-Kloss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen