Frau Stolls Zahnarztpraxis ist ein wahres Juwel.
Ihr Team empfängt einen mit Wärme und einfühlendem Verständnis, und Frau Stoll selbst ist die Königin der Parodontologie. Sie nimmt sich viel Zeit um einem alles zu erklären und begeistert mit ihrer präzisen Behandlung.
Diese Praxis ist die Top-Wahl für alle Zahnprobleme!
Bereits seit einiger Zeit bin ich Patient in dieser Zahnarztpraxis und ich kann nur Positives berichten. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und kompetent. Die Praxis ist modern eingerichtet und die Hygiene-Standards werden stets penibel eingehalten.
Frau Stoll ist eine ausgezeichnete Zahnärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchungen und erklärt jeden Schritt verständlich. Die Ergebnisse waren stets einwandfrei.
Die Terminvereinbarung verläuft reibungslos, und die Wartezeiten sind kurz.
Ich kann diese Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen. Hier wird wirklich großer Wert auf die Patientenzufriedenheit gelegt. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Christina Stoll ab?Christina Stoll ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Stoll?Christina Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 122 Berlin
Kann ich bei Christina Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christina Stoll?Sie können sich mit Christina Stoll auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Stoll buchen?An diesem Standort hat Christina Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Stoll gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Stoll?Folgende Versicherungen werden von Christina Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.