Christina Steffens

Heilpraktikerin · Mehr

Haltern am See 1 Adresse

Mein Weg zur Schmerztherapie

Schon mit Anfang 20 machte ich die Erfahrung extremer Rückenschmerzen.

Natürlich ging ich zum Orthopäden, versuchte ich es mit Osteopathie, Chiropraktik, Akupunktur, machte Yoga – doch keine dieser Schmerztherapien wirkte, der Schmerz kam immer wieder zurück. Dieser Prozess ging über einige Jahre.

Dann ließ ich mich von einem Kollegen, der die Ausbildung zur Schmerztherapie nach Liebscher und Bracht absolviert hatte, behandeln.

Die Schmerzen schmolzen dahin. Er gab mir Übungen für zuhause mit: Die sogenannten „Engpassdehnungen“.

Diese Übungen führte ich regelmäßig durch. Langsam aber sicher verschwand der Schmerz. Ich war begeistert und ließ mich selbst in den Methoden von Liebscher und Bracht ausbilden.

Zuerst war das die Liebscher und Bracht Schmerztherapie, es folgte die Liebscher und Bracht Bewegungstherapie (LNB Motion), später Fasziendistorsionsmodell nach Typaldos (FDM), das Myofasziales Release und mehr.

All dies hat mein berufliches und persönliches Lebens sehr verändert und ich freue mich, dass ich in meiner Praxis das Wissen nun andere Schmerzpatienten weitergeben kann.

Meine Behandlungsschwerpunkte sind:

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis Christina Steffens

60 Minuten FOLGE-Behandlung und/oder Befundbesprechungen sowie Besprechnung der Engpassdehnungen

65 €

11.bis 20. Sitzung

55 €

ab der 20. Sitzung

75 €

1.bis 10.Sitzung

Lippmauer 38, 45721 Haltern am See

Privatpraxis

Christina Steffens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Sehr emphatisch, Behandlungserfolg ist eingetreten.

• Praxis Christina Steffens Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •