Boschetsrieder Str. 72, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Sind Sie Christina Staudenmaier?
Liebe Frau Dr. Staudenmaier,
Sie hatten mich vor einigen Jahren während eines mehrwöchigen Klinikaufenthaltes betreut.
Die Gespräche mit Ihnen gehörten zu den schönsten und gewinnbringensten Stunden, die ich in der Klinik erlebt habe. Sie haben mir mit viel - und vor allem glaubwürdiger Empathie zugehört, Denkanstöße gegeben, Kernsätze geschenkt und Leitplanken für meinen weiteren Weg aufgezeigt. DANKE !
Liebe Frau Staudenmaier,
ich war an einem Freitagnachmittag das erste Mal in Ihrer Praxis und habe mich auf lange Wartezeiten eingestellt. Aber weit gefehlt. So schnell bin ich selten in einem Untersuchungszimmer gesessen. Vielen Dank dafür.
Mit Ihren mitfühlenden Worten haben Sie genau den richtigen Ton gefunden. Sie haben mir sehr geholfen. Dafür mein herzlicher Dank.
Frau Dr. Hat mich genau zum
terminierten Zeitpunkt untersucht war freundlich aber kein aufgesetztes lächeln was mir ein gutes vertrautes und gut aufgehobes Gefühl gab fachlich kann ich nichts sagen da es sich um eine Vorsorge Untersuchung ohne Befund war
Einfach großartig. Der Umgang und die Fachliche Kompetenz ist klasse! Danke für das offene Ohr!
Die Ärztin hat mich ohne Termin behandelt nach einer längeren Wartezeit.
Bei ihr habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt und sie ließ mich nicht ausreden.
Ich würde mich nicht mehr von ihr behandeln lassen und sie auch nicht weiter empfehlen!
Die Frau Dr. Staudenmaier hat sich als erste Ärztin mal die Zeit genommen einmal alle Befunde und Untersuchungen durchzusehen und auch weitere Untersuchungen angeordnet, damit ich endlich mal weiß was mir wirklich fehlt. Ich bin mit Ihr als meine Hausärztin vollstes zufrieden.
Die weitere freiwillige Bewertung beziehen sich auf die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Christina Staudenmaier ab?Christina Staudenmaier ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Staudenmaier?Christina Staudenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschetsrieder Str. 72 München
Kann ich bei Christina Staudenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Staudenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Staudenmaier buchen?An diesem Standort hat Christina Staudenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Staudenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Staudenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Staudenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Staudenmaier gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Staudenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Staudenmaier?Christina Staudenmaier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Staudenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing