mir liegt Ihr strahlendes Lachen am Herzen! Daher bin ich Kieferorthopädin und Zahnärztin aus Leidenschaft und unterstütze Erwachsene Kinder und Jugendlichen auf Ihrem Weg zu geraden Zähnen und einem gesunden Biss. Ich heiße Dr. med. dent. Christina Sommer und in unserer „Zahnarztpraxis Sommer“ in Sandesneben greife ich auf moderne Behandlungsmethoden und individuelle Therapiekonzepte zurück um Sie so sanft und schonend wie nur möglich zu behandeln. Möchten Sie mich und unsere Praxis persönlich kennenlernen? Dann lade ich Sie herzlich in meine Sprechstunde ein. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihre Dr. med. dent. Christina Sommer
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde (DG KiZ)
Freier Verband Deutscher Zahnärzte (FVDZ)
Young Dentists (DGZMK/FVDZ)
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Praxis Thomas Sommer Zahnarzt
Meine Tochter (6J.) hatte durch eine schmerzhafte Vorgeschichte Angst zum Zahnarzt zu gehen. Hier wurde sie sehr lieb und behutsam behandelt und hat wieder Vertrauen gefasst. Außerdem mag sie das Wartezimmer mit dem tollen Bällebad !
Danke an Frau Dr. Sommer und das tolle Team.
Jung dynamisch und kompetent. So mudd es sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Sommer ab?Dr. med. dent. Christina Sommer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christina Sommer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Sommer?Dr. med. dent. Christina Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 67 Sandesneben
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Sommer akzeptiert: Privat versichert.