Schloßstr. 44, Marienthal, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Christina Soldan?
Manche haben Angst vor dem Zahnarzt, manche vor dem Frauenarzt. Nach vielen Jahren des Vermeidens habe ich nun in der Praxis von Dr. Solden einen Termin bekommen und mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die Frau Doktor als auch die Assistentin und Empfangsdame waren freundlich und einfühlsam. Die Behandlung war kompetent und mir wurde alles erklärt was ich wissen wollte. Werde bei zukünftigen Anliegen wohl nur noch diese Praxis ansteuern.
Frau Dr. Soldan ist seit Jahren meine Ärztin und ich fühle mich in allen Angelegenheiten sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist emphatisch und nett. Einzige Kritik sind die Wartezeiten trotz Terminen, das Warten lohnt sich aber auf jeden Fall.
Wie viele Ärzte hat auch Frau Soldan viel zu tun,telefonisch manchmal schwer zu erreichen.Frau Soldan nimmt sich Zeit für jedes Anliegen und hört ein aufmerksam zu und berät ein ausführlich.
Aktuell bin ich noch dort in Behandlung, werde mir aber nach der Schwangerschaft eine neue Ärztin suchen. Die Wartezeiten sind unzumutbar. Unabhängig von Corona wartet man trotz Termin grundsätzlich MINDESTENS 90 Minuten (war schon vor und auch während der SS so). Für meinen morgigen Kontrolltermin (aktuell 40+1) soll ich 2 1/2 Stunden Wartezeit einplanen und mich darauf einstellen auf dem Flur warten zu müssen. Bleibt mir nur zu hoffen, dass mein Baby sich vorher doch auf den Weg macht...
Ich gehe zu Frau Dr. Soldan schon sehr lange und wurde nie enttäuscht. Wurde immer sanft behandelt (vorgewärmte Geräte), behutsam und professionell. Als ich einmal zu hohe Entzündungswerte hatte, wurde ich nach dem Laborergebnis am selben Tag noch angerufen und ins Krankenhaus geschickt, wo ich schnell wieder gesund wurde.
Das einzige Manko ist dass man kaum Termine machen kann, da das Telefon keinen Anrufbeantworter hat und die Praxisgehilfin ist oft unfreundlich, wenn man ohne Termin kommt (kommen MUSS).
Leider sehr unempatisch! Habe mich nicht wohl gefühlt und schnell gewechselt.
Wie sie über meine Krankheit gesprochen hat war nicht professionell und für mich sehr verletzend.
Ich war schon paar mal in dieser Praxis und bin sehr zufrieden, wie ich behandelt wurde. Die Ärztin war sehr freundlich zu mir., etc. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patientin bei Frau Dr. Soldan und immer sehr zufrieden. Sie ist ein eher ruhiger Typ. Sie erklärt alles gut und beantwortet geduldig meine Fragen. Ich habe großes Vertrauen und kann mich auch mit Symptomen meines Alterungsprozesses an sie wenden.
Frau Dr. Soldan untersucht korrekt (Standardvorsorgeuntersuchung). Insofern ok, solange man nichts hat.
Sie gibt aber zu etwaigen Beschwerden die frau hat keine wirklich guten Hinweise, außer den Hinweis auf pflanzliche oder synthetische Präparate. Sie wirkt dabei auf mich sehr unpersönlich und berät mich nicht wirklich gut. Sie hat sich für mich daher nicht als gute Ansprechpartnerin herausgestellt.
Das Vorzimmer ist nur mit 1 Person besetzt und wirkt oft überfordert. Schon am Telefon kommt man häufig sehr lange nicht durch. Die Sprechstundenhilfe ist aber eigentlich eine freundliche Frau. Mir scheint dieser Job einfach zu viel zu sein für 1 Person!
Die Ärztin nimmt sich kaum Zeit für ihre Behandlung.
Sie hat mir nichts genau erklären können, sondern immer eher abweichend, kurz und knapp.
Falls man wissen möchte, was mit einem los ist oder ob alles in Ordnung ist wird sie aggressiv und schreit einen an. Fragen die Patienten sie nicht, sagt sie auch nichts und schickt einen weg. Also ich empfehle keinem die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Soldan ab?Dr. med. Christina Soldan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Soldan?Dr. med. Christina Soldan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 44 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christina Soldan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Soldan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Soldan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Soldan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Soldan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Soldan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Soldan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Soldan gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Soldan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Soldan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Soldan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord