Christina Siemen
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Schmerztherapie
Praxis Dr.med. Christina Siemen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Anfängliche Schwierigkeiten nach Neueröffnung sind sofort behoben worden. Sehr gute Ärztinnen Frau Dr. Siemen und Frau. Dr. Hattich. Jetzt sehr gutes Management von den Arzthelferinnen. Rundum fühlen wir uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Man wünscht sich mehr solcher Praxen. Dies ist ein sehr gutes Beispiel für viele andere Praxen. Wir wissen, dass wir auch weiterhin in dieser Praxis sehr gut behandelt werden.
Bei dieser Ärztin stimmt alles. Ich bin "angekommen" und bleibe.
Die Praxis ist komplett renoviert, die Arzthelferinnen sehr freundlich und Frau Dr. Siemen einfach spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Siemen ab?Dr. med. Christina Siemen ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christina Siemen besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Siemen?Dr. med. Christina Siemen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenfelder Str. 116 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christina Siemen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Siemen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Siemen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Siemen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Siemen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Siemen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Siemen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Siemen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Siemen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel