Christina Semmler
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Potsdam 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christina Semmler?
1 a Leistung vom gesamten Team und eine absolute Fachkraft. Frau Dr.Semmler sei Dank . Es macht ein sehr gutes Gefühl der Besuch in Potsdam . Tolle Technik . Da zahle ich gerne das,was die gesetzlichen Kassen nicht zahlen. Praxis sehr sehr zu empfehlen.
Besonders einfühlsame Ärztin, fühle mich bei ihr geborgen, super Aufklärung und Betreuung.
Weitere Behandlung direkt in der Praxis. Hinweis auf jährliche Kontrollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Semmler ab?Dr. med. Christina Semmler ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Semmler?Dr. med. Christina Semmler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 131 Potsdam
- Berliner Str. 131 Potsdam
- Behlertstr. 33 a Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Christina Semmler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Semmler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Semmler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Semmler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Semmler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Semmler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Semmler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Semmler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Semmler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Semmler?Dr. med. Christina Semmler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Brandenburg an der Havel
Hautärzte (Dermatologen) in Blankenfelde-Mahlow
Hautärzte (Dermatologen) in Bernau bei Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Königs Wusterhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Falkensee
Hautärzte (Dermatologen) in Hoppegarten
Hautärzte (Dermatologen) in Oranienburg
Hautärzte (Dermatologen) in Kleinmachnow
Hautärzte (Dermatologen) in Wildau