Terminbuchung konnte unkompliziert online gemacht werden. In der Praxis hat Frau Dr. Schröder durch ihre ruhige und sachliche Art immer für eine harmonische Atmosphäre gesorgt, welches sich automatisch auch auf mich als Patient positiv übertragen hat. Jeder Behandlungsschritt wurde vor Ausübung erklärt und zwar so, dass man es auch verstanden hat. Dies war meine erste Behandlung in dieser Praxis aber dank Frau Dr. Schröder und dem Praxisteam überlege ich Ernsthaft einen Wechsel.
Jahrelang war ich aus Angst nicht beim Zahnarzt. Frau Dr. Schröder hat das durch ihre ruhige freundliche und einfühlsame Art noch während der ersten Behandlung verändert.
Das ganze Praxisteam ist freundlich und super nett.
Die Wartezeiten sind angemessen kurz
Ich bin eine Angstpatientin aber Frau Dr Schröder hat es durch Ihre sehr freundliche und ruhige Art geschafft, meine Angst zu minimieren. Ich wurde ausführlich über jeden Schritt aufgeklärt, so dass ich mich auf ein eventuelles unangenehmes Gefühl einstellen konnte. Die Behandlung war sehr professionell und schmerzfrei. Ich habe jetzt keine große Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen.
Einfach kompetent und gut. Dazu noch sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Schröder ab?Dr. med. dent. Christina Schröder ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Schröder?Dr. med. dent. Christina Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Monschauer Str. 197 Düren
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christina Schröder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christina Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Schröder?Dr. med. dent. Christina Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.