Belastungs-EKG
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Durlach Christina Schleuder und Ulrike Volz
Dr. Schleuder nimmt sich Zeit für ihre Patienten und bemüht sich herauszufinden, was sie haben. Im Gegensatz zu anderen Ärzten ist ihre Standardantwort nicht "warten und Ibu nehmen" sondern sie ordnet verschiedene Untersuchungen an, um der Sache auf den Grund zu gehen.
Ich bin bisher sehr zufrieden und bin froh sie gefunden zu haben :)
Die Tage führte ich meinen 2-jährigen Gesundheitscheck "Check up" bei der Nachfolgerin meines langjährigen guten Vorgänger-Hausarztes der gleichen Praxis durch. Und es gab für mich positive Überraschungen. Außer meinen für mich sehr zufriedenstellenden Ergebnissen, muss ich hier doch erwähnen, was eher die Allgemeinheit interessiert. Klasse. Alle Räume topp saniert, ganz neue technische Geräte mit viel mehr Möglichkeiten - z.B. bei den Ultraschallmessungen - jetzt auch "Herzecho" möglich, ohne einen Termin beim Facharzt machen zu müssen. Und die Ärztin - absolut kompetent, Frau Schleuder. Alles was untersucht wurde - immer parallel topp erklärt und gleich mal meinen Medikamentenplan überarbeitet (weniger ist manchmal mehr)... Und noch wichtig: Die freundlichen und kompetenten "Schwestern" sind trotz Arztwechsel geblieben... Also das reicht nun, - maximale Empfehlung für die Hausarztpraxis!
Frau Dr. Schleuder und Ihr Praxisteam haben schnell, effizient und überaus fürsorglich reagiert und Lösungen gefunden und meinem Vater geholfen. Ein herzliches Dankeschön für ihre nette, zuvorkommende Art. Auch an Ihr Team! Wir wünschen Ihnen alles gute!
Welche Fachgebiete deckt Christina Schleuder ab?Christina Schleuder ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Schleuder besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Ernährungsberatung, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Doppler-Sonografie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Schleuder?Christina Schleuder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leußlerstr. 4 Karlsruhe
Kann ich bei Christina Schleuder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Schleuder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Schleuder buchen?An diesem Standort hat Christina Schleuder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Schleuder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Schleuder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Schleuder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Schleuder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Schleuder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Schleuder?Folgende Versicherungen werden von Christina Schleuder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West