Dipl.-Psych.
Christina Schleisiek
Psychologische Psychotherapeutin
Oberhausen 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Christina Schleisiek?
Ich war jetzt knapp 5 Jahre bei Frau schliesiek in Behandlung. Nun ist meine Therapie abgeschlossen und ich im feinen mit mir selbst. Frau schleisik hat mir unfassbar gut geholfen. Sie hatte verschiedene Ansätze um an meinen Problemen zu arbeiten, sie ist auf wünsche oder Bedürfnisse eingegangen und hatte auch außerhalb der Terminen immer ein offenes Ohr. Ich war sogar etwas wehmütig, weil wir uns nicht mehr regelmäßig sehen. Aber umso glücklicher bin ich, dass ich nach der guten Betreuung und der langen Zeit endlich wieder ohne Kopfschmerzen weiter machen kann:) ich bin ich unsagbar dankbar
Ich war 1,5 Jahre bei Frau Schleisiek in Behandlung und habe mich ab dem ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit ihrer kompetenten Art hat Sie mir geholfen neue Perspektiven zu sehen und mich dabei unterstützt einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen. Die begleitete Auseinandersetzung mit meiner Vergangenheit hat mir geholfen meine Gedanken aufzuräumen.
Ihre Impulse waren für mich sehr wertvoll und hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Schleisiek ab?Dipl.-Psych. Christina Schleisiek ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Schleisiek?Dipl.-Psych. Christina Schleisiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenweg 2 Oberhausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Schleisiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Schleisiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Schleisiek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Schleisiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Schleisiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Schleisiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Schleisiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christina Schleisiek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christina Schleisiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Schleisiek?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Schleisiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum