Sind Sie Dr. med. Christina Schindowski?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Christina Schindowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Schindowski ab?Dr. med. Christina Schindowski ist Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Schindowski?Dr. med. Christina Schindowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 272 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christina Schindowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Schindowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schindowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Schindowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Schindowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schindowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Schindowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Schindowski?Dr. med. Christina Schindowski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick