Sind Sie Christina Schillak?
Sie geht auf deine Beschwerden ein, Schmerzfrei nach jeder Behandlung auch nach setzten einer Brücke war es so . Keine Wartezeiten in der Praxis und sehr schnelle Terminvergabe. Selbst die Erinnerung zur jährlichen Kontrolle wird nach Vereinbarung angesagt .Topp!!!
Hat meinem Mann aus der Praxis geschmissen und Weiterbehandlung verweigert; er ließ sich den Zahn der die Brücke hält nicht ziehen. Das ist jetzt 18 Monate her und der Zahn lebt schmerzfrei weiter.
Trotz Trauma wieder mal zum Zahnarzt gewagt. Und das war gold-richtig! Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Mir wurde wirklich sehr geholfen. Die Ärztin und ihr nettes Team leisten hervorragende Arbeit am Patienten. Hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben, aber hier in Penkun wurde auf mich, den Patienten, professionell und verständnisvoll eingegangen. Diese Praxis mit ihrem Team bekommt von mir die maximale Punktzahl weil sie es geschafft hat, mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Danke!!
ganz freundlich und sehr gut. die Schwestern genauso. ich kann ruhig weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christina Schillak ab?Christina Schillak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Schillak?Christina Schillak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Tor 2 Penkun
Kann ich bei Christina Schillak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Schillak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Schillak buchen?An diesem Standort hat Christina Schillak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Schillak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Schillak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Schillak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Schillak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Schillak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Schillak?Folgende Versicherungen werden von Christina Schillak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.