- Akupunktur
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Praxis Christina Schenck Heilpraktikerin
Frau Schenk ist die beste Entscheidung, die ich im vergangenen Jahr gemacht habe!
Meine Einstellung zum Leben hat sich total geändert -- ich bin ein viel positiverer Mensch geworden und in meinem Leben persönlich und beruflich weiter gekommen!
Dankeschön!
und konnte Sie Dank der Tuina Massage und Akupunktur wieder mit einer deutlichen Linderung verlassen. Das angebotene Behandlungskonzept hat auf mich sehr stimmig gewirkt und ich wusste mich die ganze Zeit in guten Händen
Ich fühle bei Christina Schenck sehr gut aufgehoben, bestens betreut und nach langer, langer Leidenszeit und vielen vergeblichen, frustrierenden Arztbesuchen endlich an einem Ort wo mir tatsächlich geholfen wird. Besserung und vor allem starke Wirkung war schon nach den ersten Behandlungen deutlich spürbar. Schon vor Ablauf der ersten 10 Sitzungen hatte ich das erste Mal nach Jahren wieder das Gefühl fit, alltagstauglich und ich selbst zu sein. Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen*
Die Chinesische medizinische Massage Tuina Anmo war für mich völlig neu
und ich war überrascht, wie effektiv sie ist. Auch die empfohlenen Qi
Gong Übungen helfen mir sehr.
Das homöopathische Mittel in Verbund mit einigen Akupunktursitzungen
haben mir geholfen, den Sommer wieder mit Freude zu erleben.
Welche Fachgebiete deckt Christina Schenck ab?Christina Schenck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Schenck besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Schenck?Christina Schenck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Schönhauser Str. 17 Berlin
Kann ich bei Christina Schenck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Schenck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Schenck buchen?An diesem Standort hat Christina Schenck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Schenck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Schenck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Schenck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Schenck?Folgende Versicherungen werden von Christina Schenck akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg