Christina Schedel
Internistin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Allgemeinmedizinerin
Nürnberg 1 Adresse
Als eine von mehreren Praxen in Nürnberg Laufamholz tragen wir zur hausärztlichen Versorgung bei. Unsere Praxis ist zentral im Ortskern von Laufamholz gelegen. Hier betreuen Frau Dr. med. Christina Schedel und ihr Team Patientinnen und Patienten in allen hausärztlichen Belangen von der Jugend bis ins hohe Alter.
Ernährungsmedizin
Geriatrisches Assessment
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
Hausarztpraxis Dr.med. Christina Schedel Fachärztin für Innere Medizin
Frau Dr. Schedel ist eine großartige Ärztin. Stets freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Keine langen Wartezeiten. Hilfsbereites Personal. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Dr. Schedel hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und kämpft sich mit mir auch über bürokratische Hürden (Alles, was den Rollstuhl betrifft). Ich bin froh, eine solch aufgeschlossene und kompetente Hausärztin zu haben.
Bisher habe ich, nach mehrmonatiger hausärztlicher Versorgung, tatsächlich nur und ausschließlich positive Erfahrungen bei Frau Dr. Schedel gemacht. Ich fühle mich bei ihr in besten Händen, respektiert und gut aufgehoben. Des Weiteren fühle ich mich von ihr ernst und wichtig genommen. Dr. Schedel geht sehr individuell, freundlich, gewissenhaft und patientenorientiert auf meine gesundheitlichen Bedürfnisse und Erfordernisse ein. Sie ist ein echter Glücksfall für mich und bildet dadurch die beste Basis für meine allgemeinmedizinische Versorgung. Wir fanden bisher immer einvernehmliche Lösungen für meine gesundheitlichen Anliegen. Auch wenn ich Arztbesuche gerne vermeide, kann ich mich doch jederzeit angstfrei und vertrauensvoll an Frau Dr. Schedel wenden. Das ist für mich die höchste Güte ärztlicher Behandlung.
Seit einiger Zeit gibt es eine neue Ärztin in der Hausarztpraxis in Nürnberg-Laufamholz. Zusätzlich zu Herrn Preuß behandelt nun Frau Dr. Schedel. Ich war bereits zweimal bei ihr und bin rundum zufrieden. Frau Dr. Schedel ist nett und direkt, hört gut und aufmerksam zu und macht gute Behandlungsvorschläge. Ich war bisher wegen einem kleinen Wehwehchen und zur üblichen Prophylaxe und habe mich wie bei Herrn Preuß sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist immer noch im Retro-Stil eingerichtet und durchaus interessant. Das Team ist flott und nett.
Alles in allem ein gutes Gesamtpaket für eine Allgemeinarztpraxis vor Ord.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Schedel ab?Dr. med. Christina Schedel ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde), Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christina Schedel besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung, Ernährungsmedizin, Geriatrisches Assessment, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Schedel?Dr. med. Christina Schedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzbergstr. 53 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Christina Schedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Schedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Schedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Schedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Schedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Schedel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Schedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Schedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Schedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.