Sind Sie Dr. med. Christina Schaal?
Als Arzt und Mensch unschlagbar, nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten um den Beschwerden auf den Grund zu kommen.
Daraufhin kann eine sinnvolle Behandlung beginnen.
Fr. Dr. Schaal ist eine super freundliche Ärztin, welche ihre Patienten ernst nimmt und ihnen zuhört!
Frau Dr. Schaal nimmt sich immer viel Zeit um auf alle Fragen und Bedürfnisse einzugehen. Die Therapie stimmt immer und man fühlt sich bestens versorgt.
Nimmt sich genügend Zeit, berät über Alternativen, immer freundlich und gelassen zu jung und alt.
Es stimmt einfach alles!! Bin sehr zufrieden!!
rudherum zufrieden. Findet man selten. Auch die anderen Ärzte in ihrer Praxis sind nach meiner Beurteilung absolut kompetent. Sehr weiterzuempfehlen. Termin bei Fr. Dr. Schaal dauert lange, aber bei ihren Kollegen Dr. Robert und Dr. Kremer geht auch ein kurzfristiger Termin.
Die Wahl des Arztes ist Vertrauenssache. Frau Dr. Schaal hat es geschafft, in kurzer Zeit ein vertrauensvolles Verhältnis zum Patienten aufzubauen. Zudem wirkt sie sehr fachkompetent. Ich kann sie daher nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Schaal ab?Dr. med. Christina Schaal ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Schaal?Dr. med. Christina Schaal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Alber-Str. 21 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Christina Schaal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Schaal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schaal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Schaal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Schaal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Schaal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Schaal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Schaal gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Schaal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Schaal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Schaal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt