Dipl.-Psych.
Christina Saborowski
Psychologische Psychotherapeutin
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Christina Saborowski?
Frau Saborowski ist in meinen Augen eine äußerst kompetente Therapeutin, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Bei ihr in Behandlung fühlte ich mich stets wertgeschätzt, egal wie schlecht es mir ging und egal wie abstrus die Gedankengänge waren, in denen ich mich verfangen hatte. Mir hat sie ermöglicht, neue Hoffnung zu schöpfen und Perspektiven zu sehen. Soweit ich das beurteilen kann, arbeitet sie fachlich auf einem sehr hohen Niveau und ist stets auf dem neusten Stand, was innovative Ansätze angeht. Dabei war sie mir gegenüber immer freundlich und herzlich, ohne jedoch die nötige professionelle Distanz vermissen zu lassen. Ich persönlich kann Frau Saborowski gar nicht genug danken und hoffe, dass auch andere von ihrer vorbildlichen Arbeit so profitieren können wie ich.
nach mehreren Anläufen hat Frau Saborowski mir mit Ihrer warmen und erhlichen Art und Ihrem sichern Fachwissen sehr geholfen und ich bin auch mehrere Jahre später noch sehr dankbar
Ich bin Frau Saborowski sehr dankbar. Ich war mehrere Jahre bei ihr in Therapie und hätte vor der Behandlung nie gedacht, dass es mir jemals wieder so gut geht. Sie ist sehr sympathisch, empathisch und freundlich. Ich habe mich gleich von Anfang an sehr wohl mit ihr gefühlt und konnte mit ihr über alles sprechen, was mich belastet hat. Sie hat mich nie verurteilt und ich fühlte mich stets mit meinen Sorgen sehr ernst genommen, auch wenn diese natürlich zum großen Teil sehr unbegründet waren. Sie hat mir wichtige Mittel und Wege zur Hand gegeben, durch die ich mit aufkommenden Sorgen oder Problemen gut umgehen kann und hat mir geholfen, negative Gedanken-Schemata aufzulösen und neu zu gestalten. Auch nach vielen Jahren denke ich immer noch an die Dinge, die ich durch sie gelernt habe, und kann ihr garnicht genug danken. Eine ganz tolle Therapeutin!
Ich bin sehr froh, an Frau Saborowski geraten zu sein. Sie hat mich freundlich und professionell aufgenommen, hat mich nicht in Schubladen gesteckt und ist stattdessen auf meine ganz bestimmte Situation mit konkreten Fragen und Methoden eingegangen. Ich fühlte mich ernst genommen und unterstützt. Wenn ich jemals wieder psychotherapeuthische Hilfe suche, werde ich gerne wieder zu ihr kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christina Saborowski ab?Dipl.-Psych. Christina Saborowski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christina Saborowski?Dipl.-Psych. Christina Saborowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 6-8 Braunschweig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christina Saborowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christina Saborowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Saborowski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christina Saborowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christina Saborowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christina Saborowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christina Saborowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Christina Saborowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Christina Saborowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christina Saborowski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christina Saborowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt