Dr. med. Christina Rieke-Koop bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christina Rieke-Koop?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Arzt für Naturheilverfahren

Standort: Praxis Dr.med. Christina Rieke-Koop Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Terminplanung & Zeitmanagement für akute Fälle unterirdisch - man muss quasi bitte ein halbes Jahr vorher Schwangerschaft oder akute Beschwerden planen und im Voraus Termine machen. Sonst bleibt nur die "freie Sprechstunde" ohne Termin mit viel Wartezeit 3x wöchentlich mittags - für Berufstätige insbesondere ggf. bei wöchentlichen Schwangerschaftsterminen nicht tragbar!

Nach einer Fehlgeburt habe ich die Praxis informiert und darum gebeten, den Kontrolltermin in eine Nachbesprechungstermin zu ändern - statt dessen sagte man mir, ich bräuchte dann ja nicht mehr kommen. Die Terminnot ist nachvollziehbar (siehe Punkt oben) - Empathie sollte hier aber auch für einen Arzt selbstverständlich sein!

Wenn man IGEL-Leistungen (kostenpflichtige Untersuchungen) aber in Anspruch nimmt, dann bekommt man schnell einen Termin oder es wird einem sogar hinterhertelefoniert - mh...

Fassungslos! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man fühlt sich gut beraten und geht mit einem guten Gefühl nachhause!

Gut beraten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war jahrelang Patientin bei Frau Rieke Koop.
Leider musste ich meine Krankenversicherung auf basistarif privat wechseln. In diesem Tarif darf nur niedriger privat abgerechnet werden. Allerdings fallen die Einnahmen nicht ins Budget wie bei der gesetzlichen Krankenversicherung.
Sie möchte mich nicht mehr weiterbehandeln, weil sie zu wenig an mir verdient.
Sie würde durch meine 1-2 Beh. im Jahr nicht wirtschaftlich arbeiten und könne ihr Personal nicht bezahlen. Traurig, es ihr nur ums Geld

Maßlos enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Rieke-Koop ist eine sehr nette und professionelle Frauenärztin, bei der ich mich seit Jahren wohlfühle. Sie ist super einfühlsam und nimmt sich Zeit für jede offene Frage. Zudem ist sie super vorsichtig und immer höflich.
Jedoch ist die Terminplanung bei ihr sehr doof. Man muss mindestens 45 Minuten Wartezeit mitbringen und sich nicht all zu sehr auf seinen Termin verlassen.

Sehr professionel aber planen Sie zeit ein! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin über 20 Jahre in den richtigen Händen, egal ob es sich um Verhütung, Verdacht auf Unfruchtbarkeit oder Schwangerschaftsbetreuung handelt. Hochs und Tiefs wurden einfühlsam und kompetent betreut. Zwei OP´s und eine normale Geburt trotz Risiken liegen hinter mir. Die Ärztin, damals in Langenhagen, später in Wunstorf meisterte ihre eigene letzte Schwangerschaft, einen Umzug und den Neuanfang in Wunstorf samt Neugeborenen aus der Sicht der Patienten perfekt. Wartezeiten bedeuten..hier nimmt sich jemand die Zeit, die eben erforderlich ist, bei jedem Patienten. Da wartet man eben gern oder dreht einfach noch eine Runde in der nahen Natur. Kein Problem. Frau Dr.Rieke - Koop genießt mein vollstes Vertrauen. Ich kann Sie jeder Frau wärmstens empfehlen.

Zufriedenheit über 20 Jahre Betreuung sagt alles.. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vertrauenswürdig Ärztin, die sich sehr viel Teit nimmt und alles in Ruhe erklärt. Das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nettes und fleißiges Team. Frau Dr. Rieke-Koop ist einfühlsam, kompetent und bietet auch berufstätigen Patienten einen Samstag im Monat für Termine an.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In der Praxis herrscht eine unpersönliche Atmosphäre.

Unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Tolle Ärztin zu der man Vertrauen haben kann. Frau Dr. Rieke-Koop hat mir jede Frage beantwortet und mir meine Ängste genommen. Sie untersucht sehr behutsam, nimmt sich Zeit dafür und auch für ein Gespräch. Sie ist immer freundlich. Ich fahre sogar ca. 150 km um von Ihr behandelt bzw. untersucht zu werden. Herzlichen Dank an so eine tolle Ärztin.

Frau Dr. Rieke-Koop ist eine sehr gute und einfühlsame Frauenärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin als Begleitung für meine Frau mit in die Praxis gekommen und konnte Dr. Rieke-Koop als sehr freundliche und warme Ärztin wahrnehmen. Natürlich hat sie sich primär um neuen Frau gekümmert, doch auch mir hat sie viel erklärt und mir ein sicheres Gefühl verliehen. Meine Frau ist ebenfalls immer sehr zufrieden. Auffällig ist, dass sich die Ärztin wirklich bemüht alles möglichst gut zu erklären und alleine dadurch Sicherheit vermittelt. Sehr zu empfehlen!

Sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben