Sind Sie Dr. med. Christina Reinhard?
Ich bin mit Dr.Reinhardt sehr zufrieden! Sie ist fachlich kompetent und dabei auch freundlich und sucht auch nach Alternativen, wie sie behandeln kann und immer den Patienten dabei im Blick!
Die Praxisorganisation ist gut und das Praxisteam richtig nett!
Ich war schon mehrmals in der Praxis. Es gibt aufgrund der Menge der Patienten zwar längere Wartezeiten, um einen Termin zu bekommen, aber ich fühlte mich stets gut beraten. Allerdings hatte ich auch nie einen "Notfall", bei dem ich wahrscheinlich einen früheren Termin bekommen hätte.
Frau Reinhard ist sehr freundlich und nahm sich immer genügend Zeit, um sich zu beraten und aufzuklären. Außerdem gab sie mir Proben zum Austesten für meine Haut mit, um die richtigen Produkte für meine Haut zu finden. Ich kann Frau Reinhard nur jedem empfehlen.
Alles ist so wie man es sich wünscht und leider keine Selbstverständlichkeit geworden ist. Ohne Vorurteile ,Nett,Einfühlsam und alles Gute mehr..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Reinhard ab?Dr. med. Christina Reinhard ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Reinhard?Dr. med. Christina Reinhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Heerstr. 48 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Christina Reinhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Reinhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Reinhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Reinhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Reinhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Reinhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Reinhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Reinhard gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christina Reinhard abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Reinhard?Dr. med. Christina Reinhard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Reinhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Schwachhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Ellenerbrok-Schevemoor