Sind Sie Dr. med. Christina Ratiu?
Normalerweise werde ich von einem anderen Arzt im der Praxis betreut mit dem ich sehr zufrieden bin. An sie bin ich somit nur versehentlich geraten, und nie mehr wieder.
Zur Verlängerung meiner AU aufgrund psychischer Beschwerden sagte sie nur, „mehr als eine Woche gebe ich Ihnen nicht, ist doch klar dass Sie gemobbt werden wenn Sie krank sind“ andere Leute wären wohl kränker raus als rein gekommen. Geht gar nicht, sowas von arrogant und unfreundlich!
Frau Dr. Ratiu hat Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit. Was will man mehr?
Ich kann nur Gutes über Frau Dr. Ratiu berichten !
Hat sich viel Zeit genommen ,war nett und freundlich !
Dank ihr bin ich anderen Tag sofort operiert worden ,da sie sehr
schnell beurteilen konnte was ich habe !!
Note 1
Hier bleibe Ich !!!!
Absolut nicht zu empfehlen
Macht die Diagnose aus 2 m Entfernung
Ich war Heute in der Notfallsprechstunde EKO da hatte die Frau Doktor Dienst. Ich gab an Halsschmerzen und Schluckbeschwerden zu haben sie nahm ihre Lampe stand auf leuchtete mir in Richtung Mund mit einer Entfernung von ca.1 Meter , ich saß auf einen Stuhl und sie Diagnostizierte eine starke Rötung und ohne an oder in die Ohren zu schauen Trommelfell reizlos????? Astrein Hut ab von so einer Entfernung das alles sehen zu können.
Absolut inkompatibel und dann auch noch unfreundlich dazu , als ich sie ansprach wurde sie patzig und sowas von unfreundlich , das habe ich noch nie erlebt.
Ich habe noch nie so eine arrogante inkompetente Ärztin erlebt, die zudem auch noch rassistische Äußerungen tätigt. So etwas ist mir sonst noch nirgends passiert!
Sehr gute Ärztin gerne weiter Empfehlen
Früher war Frau Dr. Christina Ratiu eine wirklich motivierte und engagierte Ärztin, die vor allem viel im Ernährungsbereich geholfen hat. Sie ging sehr gut auf Probleme ein und Half mir gut beim Abnehmen und auch mit meinen chronischen Magenproblemen sehr gut weiter.
Zudem sind die Arzthelferinnen oftmals überfordert und vieles staut sich durch zu viele Patienten.
Positiv ist jedoch bei Frau Doktor, dass ich immer zuerst etwas Heilpflanzliches ausprobieren will bevor ich mir dann etwas Stärkeres einwerfe. Außnahmen bilden natürlich Entzündungen wo die homöopathie nichts mehr machen kann.
In den letzten Jahren hat dies leider sehr stark nachgelassen, so dass man oftmals, ausser einige Außnahmen, schnell in eine Schublade geschoben wird. Es gibt den ein oder anderen Tag wo man sich hinsetzt und dann auch ausführlich berät und alles gemacht wird, dies ist aber seltens der Fall geworden.
Ich habe noch nie einen Arzt/Ärztin gesehen der/die keine Viggo legen konnte. Bei einer genaueren Inspektion der Vene findet man immer was !
Ich war wegen Rückenschmerzen in Behandlung mehrmals gewesen . Der Personal ist auch nett in der Praxis und die Fr. Dr. kann ganz gut mit Pat umgehen ,super Therapie, Diagnose und schnelle Besserung Bin ich sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Ratiu ab?Dr. med. Christina Ratiu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Ratiu?Dr. med. Christina Ratiu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühler Str. 67 Oberhausen
- Weseler Str. 112 Oberhausen
- Hermann-Albertz-Str. 61 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Christina Ratiu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Ratiu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Ratiu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Ratiu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Ratiu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Ratiu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Ratiu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Ratiu gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Ratiu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Ratiu?Dr. med. Christina Ratiu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Ratiu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.