Christina Priegnitz
Internistin
Pneumologin
Schlafmedizinerin
Düsseldorf 5 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christina Priegnitz?
Freundliche gut organisierte Praxis- nettes Personal- Frau Dr. Prignitz erklärt gut und kompetent. Erstuntersuchung mit Röntgen und Lungenfunktionstest mit Besprechung 1 Stunde und 20 Minuten- hatte mit längeren Wartezeiten gerechnet.
Ich habe bisher 2 Erfahrungen mit Frau Dr. Priegnitz machen können. In beiden Fällen war Sie eine sehr ruhige und entspannte Ärztin, die sich Zeit für mich genommen hat, die Situation ernst genommen hat und mich gut aufgeklärt hat. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
In der Praxis ist immer jede Menge Trubel, die weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und bemüht, obwohl es in der Praxis hektischer zugeht als im Bahnhof
Frau Doktor Priegnitz hat sich Zeit genommen zuzuhören und entsprechende Untersuchungen und Maßnahmen vorgeschlagen. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Sowohl mir wie meinem Vater wurde schnell weitergeholfen. Ihre ruhige und verständnisvolle Art ist phantastisch. Vielen Dank!
Ich fühle mich fachlich bei Frau Dr. Priegnitz sehr gut aufgehoben. Schnelle Hilfe bei kleinen und großen gesundheitlichen Problemen. Sehr sympathisch und sehr zu empfehlen :-)
Immer freundlich, klärt gut und verständlich auf. Patientenorientiert. Denkt gut mit und empfiehlt auch weitergehende bzw. ergänzende Maßnahmen. Nimmt sich Zeit. - Ich kann diese Ärztin guten Gewissens weiterempfehlen.
Im Gegensatz zu Fr.Dr. Nothofer nimmt sich Frau Priegnitz viel Zeit die Ergebnisse zu erklären und HIlft bei Fragen sehr engagiert.
Das Wartezimmer ist immer voll und es herrscht Dauerstress in der Praxis. Von sehr freundlich bis barsch ist beim Personal alles vertreten.
Vll. hatte ich nur Glück aber ich bin immer freundlich und zuvorkommend behandelt worden auch bei telefonischen Anfragen.
Manchmal gilt halt, wie man in den Wald hinein ruft.....
Ich empfehle Sie mit gutem Gewissen weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Priegnitz ab?Dr. med. Christina Priegnitz ist Internistin, Pneumologin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Priegnitz?Dr. med. Christina Priegnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulistr. 10 Düsseldorf
- Schwanenplatz 2 Hilden
- Urdenbacher Allee 3 a Düsseldorf
- Klosterstr. 12-14 Bergheim
- Mülheimer Str. 37 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Christina Priegnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Priegnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Priegnitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Priegnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Priegnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Priegnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Priegnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Priegnitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Priegnitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Priegnitz?Dr. med. Christina Priegnitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.