Christina Pistofidou
Frauenärztin (Gynäkologin)
Engelskirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christina Pistofidou?
Frau Pistofidou ist sehr empathisch und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie beantwortet alle Fragen und nimmt meine Beschwerden und Schmerzen ernst. Ich bin sehr zufrieden zu ihr gewechselt zu haben.
Frau Dr Pistofidou lässt sich ausreichend Zeit um Fragen zu beantworten und Behandlungen zu erklären
Sie engagiert sich enorm für den Patienten. Z. B. dass man einen Termin zu weiterführenden Kliniken e.c.t. bekommt!
Nach 3 Stunden Wartezeit trotz Termin und mehrmaligem Nachfragen, da ich zur Arbeit musste, war ich die letzte Patientin vor Feierabend. Ich vermutete eine Entzündung. Ohne einen Abstrich zu machen behauptete sie, es sei alles ok und fragte stattdessen, wieso ich die Pille noch nehme und dass mich bloß nicht wundern soll, wenn ich aufgrund einer unbemerkten Thrombose sterbe - soll das Aufklärung sein? Ein anderer Arzt hat mir Wochen später bestätigt, dass es doch eine Entzündung ist. Nie wieder!
frau pistofidou begleitet mich jetzt schon bei meiner zweiten Schwangerschaft.
ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben,auch menschlich.
kann diese tolle Ärztin nur weiterempfehlen!
Ich war vorher Patientin woanders und bin froh gewechselt zu haben. Seit 2 Jahren werde ich hier sehr gut betreut. Trotz voller Praxis, nimmt sie sich Zeit für alle Anliegen und konnte mir schon gut helfen. Weiter so.
Frau Dr. Pistofidou hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett. Diese Ärztin ist absolut empfehlenswert.
Leider saß ich, trotz Termin 90 Minuten im Wartezimmer. Frau Dr. med. Christina Pistofiduo erschien mir äußerst unfreundlich und arrogant. Ich fühlte mich sehr sehr eingeschüchter, sehr herablassend behandelt und nicht verstanden.Nach erfragtem Pillenverschreiben, wurde ich nach Migränebeschwerden gefragt. Ich weiste dies zurück, gab aber an, leichte Kopfschmerzen aufgrund der stressigen Klausurphase zu haben. Die Ärztin lies mich kaum ausreden und schickte mich mit einem Rezept zum Neurologen.
Leider ist mein bisheriger Arzt nicht mehr in der Praxis, allerdings ist mit Frau Pistfidou eine gute Nachfolgerin gefunden. Therapiemöglichkeiten könnten noch etwas ausführlicher erläutert werden. Wartezeit trotz frühzeitiger Ankunft vor Termin mit ca. 40 Minuten etwas zu lang.
Gibt es heute noch jemanden, der sich für eine 10minütige Behandlung (inklusive Aus- und Anziehen!)
stundenlang in ein Wartezimmer setzt?
Kaum - und deshalb sucht man sich eine andere Gynäkologin mit effizienterer Praxis-Organisation und
mit mehr Zeit für die persönliche Betreuung!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Pistofidou sehr gut und kompetent betreut, vor allem gefällt mir dabei ihre entspannte Art.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Pistofidou ab?Dr. med. Christina Pistofidou ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Pistofidou?Dr. med. Christina Pistofidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpener Str. 59 Engelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Christina Pistofidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Pistofidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Pistofidou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Pistofidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Pistofidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Pistofidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Pistofidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Pistofidou gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Pistofidou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Pistofidou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Pistofidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn