Markt 2-3, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Christina Pilz?
Ich bin bereits seit langer Zeit Patient bei Frau Pilz und wurde noch nie enttäuscht :) Auch die Behandlung meines Kindes findet stets zufriedenstellend statt. Frau Pilz ist dabei sehr geduldig mit meinem 6 jährigen, und erklärt mir als Elternteil sehr ausführlich, wie die weitere Behandlung aussieht (man macht sich ja doch noch große Sorgen um seinen Junior). Alles in allem definitiv weiter zu empfehlen!
Ich kam zu früh, wurde wieder raugeschickt, kam wieder, der Patient vor mir wurde abgefertigt, ich wurde stehen gelassen. Dann musste ich 1 Stunde warten und wurde nicht aufgerufen. Sehr unfreundliche Praxis und Ärztin. Nie wieder. Ach der Warteraum wurde wie Corona gehalten
Ich konsultiere Frau Pilz seit Praxisübernahme. Sie ist eine freundliche und kompetente Augenärztin, bei der ich mich stets gut beraten und fachgerecht aufgehoben fühle. Nachsorgebehandlungen nach Grauer Star-Operationen wurden zur Zufriedenheit durchgeführt.
Zweimal war ich bisher bei Christina Pilz. Die Termine gab es zeitnah in 1 bis 2 Wochen. Das Team war nett - Frau Pilz war immer freundlich, behutsam und kompetent. Ich bin seit 20 Jahren in regelmäßiger augenärztlicher Behandlung und werde diese Praxis weiter aufsuchen. Die teilweise sehr missbilligenden Bewertungen sind für mich völlig unverständlich.
Termin am Telefon war recht schnell, die Ärztin begrüßte einen nicht einmal, ignorierte die Kinder, als wären sie gar nicht da, erst wo mein großer Sohn die Ärztin was gefragt hatte, hat sie endlich die Kinder war genommen und fing mit der Untersuchung an. Machte bei meinem 3 jährigen Sohn einen Sehtest, obwohl ich finde das er dafür zu klein ist. Meine Meinung. War sehr abgenervt, weil mein Sohn ihre Pflanze im Zimmer etwas näher angeschaut hat, kam ein blödes Kommentar von der Ärztin "nichts hier anfassen, nicht aus dem Fenster gucken einfach hinsetzten", gehts noch. Die Kinder sind sehr geschockt aus dieser Praxis gegangen .
Hat sich Zeit genommen und die Untersuchung war gründlich.
Verständliche Diagnose und alle Fragen beantwortet.
Es fehlt an Freundlichkeit.
Mir gegenüber gab sich die Ärztin sehr respektlos , nachdem ich eine Behandlung in einer Augenklinik ohne vorherige Absprache durchführen ließ . Unabhängig davon :
Ein von mir angesprochenes Fehlverhalten ihrer Sprechstundenhilfe blieb unbeantwortet.
Bin schon lange in der Praxis. Bislang sehr zufrieden.
Sehr nette und kompetente Ärztin .
Arztbesuch am Di aufgrund einer starken Augenschwellung + Rötung von Sa-Mo nach einem leichten Arbeitsunfall am Fr. Von Arztseite kein früherer Termin möglich. Nachdem festgestellt wurde, dass keine ernsthafte Verletzung vorliegt, wurde eine Krankschreibung für Mo und Di verweigert, obwohl "Beweis"fotos vom Zustand der letzten Tage gezeigt wurden. Simulation/Arbeitsunlust wurde unterstellt!
Welche Fachgebiete deckt Christina Pilz ab?Christina Pilz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Pilz?Christina Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2-3 Berlin
Kann ich bei Christina Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Pilz buchen?An diesem Standort hat Christina Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Pilz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Pilz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Pilz?Folgende Versicherungen werden von Christina Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.