- Bioresonanz
Ernährungsberatung
Homöopathie
Schmerztherapie
Heilpraktikerin Bochum Christina Pillath
Frau Pillath hat mir bei meinem Glaukoms sehr gut geholfen. Mein Arzt hat mir Augentropfen verschrieben, die den Augeninnendruck senken sollen. Ich hatte jedoch Angst, dass sich meine Symptome verschlimmern und ich nicht mehr sehen könnte, also suchte und fand ich eine Alternative bei Naturheilkundlerin Christina Pillath. Bereits wenige Tage nach der ersten Behandlung verbesserte sich der Augeninnendruck und ich kam ohne Augentropfen aus. Ich kontrolliere jetzt nur noch regelmäßig meinen Augeninnendruck beim Augenarzt. Wenn es so bleibt, ist vorerst keine traditionelle medizinische Behandlung erforderlich und ich gehe alle paar Wochen noch zur Heilpraktikerin.
Ich bin seit Januar 2017 regelmäßig in der Behandlung von Frau Pillath. Meine extrem starke Pollenallergie, die mich in der Regel von ca. Ende Januar bis Ende September plagte und ohne Cortison-Spritzen nicht zu ertragen war, ist stark zurück gegangen. Ich benötige kein Asthma-Spray mehr und komme bisher ohne Nasenspray und Augentropfen aus. Neben meiner Behandlung bei Frau Pillath, nehme ich lediglich ab und zu Cetirizin-Tabletten.
ich bin menschlich schwer enttäuscht, der erste Eindruck ist dann wohl doch nicht IMMER der beste.
Ich habe seit ca. 44-45 Jahren eine extreme Pollen-Allergie, die manchmal sogar von Januar bis Anfang November andauert, mit unterschiedlichen Schweregraden. Seit Januar 2017 gehe ich wöchentlich, wegen verschiedener Erkrankungen zu Frau Pillath und bin mehr als nur zufrieden. Da von Ende Februar bis ca. Mitte Mai meine Pollen-Allergie am stärksten ist und ich in den letzten Jahren immer Cortison-Spritzen brauchte, um diese Zeit ohne zu starke asthmatische Bronchitis zu überstehen, erhalte ich von Frau Pillath eine Akut-Therapie mittels Bioresonanz, die hervorragend anschlägt. Ich werde dieses Jahr seit langer Zeit zum ersten Mal ohne Cortison-Spritze auskommen und habe fast keine Symptome. Mein Verbrauch an Taschentüchern ist fast auf 1/10 reduziert. Die Akut-Therapie wird, gemäß Aussage von Frau Pillath, nicht ewig helfen und wir werden noch eine weitere Therapie anschließen, die meine Allergien dauerhaft verschwinden lassen soll, was über den Magen-Darm-Trakt gehen soll.
Da bisher alle Behandlungen von Frau Pillath erfolgreich waren, bin ich guter Dinge, dass mein Allergie-Problem auch dauerhaft gelöst werden kann.
Welche Fachgebiete deckt Christina Pillath ab?Christina Pillath ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Pillath besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Darm-Sprechstunde, Bioresonanztherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Pillath?Christina Pillath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wattenscheider Hellweg 212 Bochum
Kann ich bei Christina Pillath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Pillath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Pillath buchen?An diesem Standort hat Christina Pillath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Pillath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Pillath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Pillath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Pillath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Pillath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Pillath?Folgende Versicherungen werden von Christina Pillath akzeptiert: Privat versichert.