Sind Sie Dr. med. Christina Peschties?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit Jahren dort in regelmäßiger Behandlung. Beide Ärzte sind dies mit Herz und Seele. Sie hören aufmerksam zu und gehen jedem gesundheitlichem Problem auch mit hinzu ziehen von anderen Fachärzten, genau auf den Grund. Die beiden Ärzten haben ebenfalls ein tolles und kompetentes, sowie einfühlsames Praxisteam um sich. Trotz vollem Wartezimmer an manchen Tagen, sind das Praxisteam und die Ärzte immer freundlich und kümmern sich um Ihre Patienten. Ich habe in meinem Leben noch nie eine so gute Hausärztliche und Internistische Praxis gehabt. Und dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Meinem Vater ( 88) ging es schlecht.
Anrufen in der Praxis.
Das nette Team sagte mir, ich bekomme am Nachmittag einen Rückruf von Fr Dr.
Es dauerte keine 30 Min. da kam der Anruf.
Fr. Doktor Peschties kam sofort zum Hausbesuch.
Wenn der Arzt nicht die Zeit und Geduld hat, seinem Patienten zuzuhören, sollte in die Forschung gehen. Abfällige Äußerungen über den Patienten, Selbstherrlichkeit und Arroganz sind keine Basis für ein Vertrauensverhältnis.
Ungeduldige Ärztin, nimmt die Patienten nicht ernst, wirkt sehr gestresst
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Peschties ab?Dr. med. Christina Peschties ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Peschties?Dr. med. Christina Peschties empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 44 Malente
- Lindenallee 1 b Malente
Kann ich bei Dr. med. Christina Peschties Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Peschties keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Peschties buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Peschties noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Peschties direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Peschties wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Peschties, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Peschties gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Peschties gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Peschties?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Peschties akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.