Christina Patil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Ich heiße Christina Patil und bin Fachärztin im Dermazentrum Rietkötter & Jablonka. Vereinbaren Sie noch heute einen unverbindlichen Beratungstermin.

Standort: Dermazentrum Rietkötter & Jablonka

Fau Patil ist eine junge und aufgeschlossene Ärztin. Mein Sohn hat sich wegen seiner Akneprobleme gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Die Erreichbarkeit wegen eines Termins oder bei wichtigen Angelegenheiten wie Ergebnissen von Blutabnahmen und weiterer Vorgehensweise superschlecht. Auch auf Anfragen per Mail kommt nie eine Antwort zurück. Was nützt einem der beste Arzt wenn man ihn nicht erreichen kann wenn man ihn braucht.Das Personal wirkt überheblich. Wir können die Praxis nicht weiterempfehlen.

Nette Ärztin.......aber das ganze Terminmanagement eine Phras • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dermazentrum Rietkötter & Jablonka

Ich muss sagen, ich gehe seit klein auf in diese Praxis, damals noch zum alten Herrn Dr., mit Frau Dr. Patil haben die den Hauptgewinn! Sie ist flott und pfiffig und geht sehr gut auf ihre Patienten ein. Ich fühle mich rund um gut betreut bei ihr und würde sie jedem empfehlen! Allgemein die Praxis ist super organisiert. Ich komm selbst aus dem Bereich und so eine tolle Praxis habe ich selten erlebt. Immer weiter so :-)

Wenn alle Ärzte so wären • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert