- Implantologie
Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04255.....
Nummer anzeigen
An der Rietlake 2, Martfeld
Zahnärzte Martfeld MVZ GmbH
An der Rietlake 2, Martfeld
Zahnärzte Martfeld MVZ GmbH
Sind Sie Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt ab?Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt?Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Rietlake 2 Martfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt?Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Oerding-Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Martfeld