• Psychotherapie

Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin
Breitkopfstr. 77, Reinickendorf, Berlin

Dr. med. Christina Odenthal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Christina Odenthal?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Ich brauche nicht viele Worte. Frau Dr. Odenthal liebt ihren Beruf und ihre Patienten. Danke für all Ihre Geduld, die sie auch in schwierigen Krankheitsphasen aufzubringen im Stande ist.

Danke an das ganze Team.

freundliche, erfahrene Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Bei meinem ersten Besuch hat sie mir kaum zugehört und war ständig mit anderen Dingen beschäftigt. Ich musste 3 mal neu Anfangen mein Problem zu schildern. Danach hat sie mich skeptisch angesehen und gemeint, dass ich mir das wohl eher einbilde.
Das war mein erste und letzter Besuch bei ihr.
Ein anderer Arzt hat schließlich festgestellt, dass ich dringend eine OP brauche - nach dieser wurde es dann deutlich besser.

kein Interesse für Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

... und ich bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und hat sehr viel Wissen. Bevor sie sich auf eine Behandlung festlegt, wird man rundum untersucht, das schätze ich besonders an ihr. Wie in jeder Praxis steht und fällt auch hier alles mit den Arzthelferinnen, die immer sehr freundlich sind, aber nicht alle sind gleichermaßen kompetent. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch nicht immer problemlos gegeben.

Frau Odenthal ist seit Jahren meine Hausärztin... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Totale unkompotente Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Sekretärin , unglaublich unfreundlich , nach Absprache mit der Ärzitin um ein neues Rezept zu holen eine Woche später hat sie vergessen was sie gesagt hat!
Nicht zu empfehlen wenn Mann richtige Behandlung braucht .

Schreckliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Habe lange einen Arzt gesucht,den ich auch Vertrauen kann.Frau Dr. Odenthal,hat es geschafft,mein Vertrauen zu erlangen.Ich kann mit Ihr über alles sprechen,als ob Sie meine Schwester wäre.Eine tolle Ärztin.Da ich selber Krankenschwester bin,glaubt mir,ich weiss von was ich rede.

Super Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Bin ab und zu bei Frau Dr. Odenthal in Behandlung, leider ist sie keine HIV-Spezialistin, weshalb ich jetzt zu einem anderen Hausarzt gehe. Sie war immer freundlich und nett, kann sich gut an mich erinnern - war bei ihr sehr zufrieden.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Ich war lange Zeit bei dieser Ärztin in Behandlung und kann nur Postives über sie berichten, sowohl in puncto Behandlungserfolg, als auch in puncto Kompetenz der Ärztin

Äußerst kompetent und hilfreich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Odenthal ist meine Hausärztin und meine Psychotherapeutin. Ich bin mit der medizinischen Versorgung durch Frau Dr. Odenthal sehr zufrieden. Bevor sie Medikamente verschreibt, macht Sie umfangreiche Untersuchungen. Auf Fragen antwortet sie gerne und offen. In der Psychotherapie
geht sie auf meine Bedürfnisse und Wünsche ein, ohne ihren ärztlichen Auftrag aus den
Augen zu verlieren.

Zuverlässige und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Hier kann man hingehen!
Ich bin mit der Behandlung von Dr Odenthal sehr zufrieden und empfehle Sie weiter.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Christina Odenthal Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Med. Odenthal ist eine sehr kompetente Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat. Sie gibt ihren PatientInnen die Möglichkeit, sich zuerst zu äußern, bevor es über die Symptome und Erkrankungen geredet wird. Ich nehme es besonders gerne wahr, u.a. weil ich davon ausgehe, dass es viele Krankheiten gibt, die ohne (zumindest starke) Medikamenten geeilt werden können. Wenn es aber soweit kommen sollte, hat sie mich immer erklärt warum es besser wäre welche zu nehmen und das passende verschrieben. Man kann Frau Doktor Odenthal wirklich verstauen und sich auf Ihre Kompetenzen sowohl als Allgemeinärztin als auch als Psychologin verlassen.
Außerdem möchte ich sagen, dass sie sich sehr nette Mitarbeiterinnen ausgesucht hat und ich finde es auch wichtig: Wenn man in die Praxis ankommt oder anruft, gerade wenn es einem schlecht geht, wird man mit einem freundlichen Lächeln und verständnisvollem Herz empfangen.

Eine sehr kompetente Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert