- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Karin Streit Zahnärztin
Sinuslift
Tal 10, München
Praxis Dr.med.dent. Karin Streit Zahnärztin
Ich kann nicht oft genug Danke sagen für den komplikationslosen Eingriff(Zahnextraktion und Sofortimplantat),den Fr.Dr.Nürnberger bei mir vornahm.
Schon, ab dem ersten Termin fasste ich gleich Vertrauen. Dazu beigetragen hat nicht nur die sehr kompetente Beratung, bei dem alle meine Fragen mit viel Geduld beantwortet wurden, sondern die einfühlsame Betreuung während und nach der OP. Als aufgeregtes Nervenbündel kam ich so wirklich zur Ruhe. Die entspannte ruhige Atmosphäre lässt einen beinahe vergessen, warum man gerade auf dem Stuhl sitzt.
Auch ihre Assistentin gab mir viele wertvolle Tipps zur Nachsorge, ist emphatisch und zugewandt und komplettiert so meinen mehr als positiven Eindruck.
Frau Dr. Nürnberger hat mir (M17) innerhalb von 30 Minuten alle 4 Weisheitszähne ohne Schmerzen gezogen. In den kommenden Tagen nach der Operation hatte ich so gut wie keine Anschwellungen und konnte meinen Mund noch öffnen. Meinen Freunden ist gar nicht aufgefallen das ich meine Weisheitszähne raus bekommen habe, da man gar keine Anzeichen dafür erkennen konnte. Besser hätte es nicht laufen können :-).
Weisheitszähne gezogen am 24.11.21
Die Frau Dr. Nürnberger ist sehr empathisch und sympathisch
Habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt, trotz Angst vor dem Eingriff.
Kompetente Beratung und keine Massenabfertigung,
Ihre Fach- und Sozialkompetenzen sind sehr gut. Die Behandlung war einwandfrei, schnell, komplikations- und schmerzlos. Mit Ihrer WeisArt konnte er meine anfängliche Ängste schnell vertreiben. Danke für die tolle Behandlung auch an die Zahnarzthelferin:
Geheimtipp!!! Vielen Dank!!!
Frau Dr. Nürnberger wurde mir von einer Freundin empfohlen und verfügt über viel Erfahrung bei Zahnimplantaten. Das habe ich gemerkt, wie kompetent sie mich beraten und dann später behandelt hat. Dabei ist sie überhaupt nicht arrogant, sondern sogar sehr einfühlsam.
Dr. Nürnberger
Tolle Ärztin! Super Behandlung vielen Dank nochmal
Es ging alles schnell eine naht wurde gemacht hatte Angst davor starke Schmerzen zu haben aber dies war garnicht der Fall nur leichte als die Betäubung nachließ jetzt einen Tag später ist nicht mal das mehr da hatte ganz andere Erfahrungen gemacht bei anderen Ärzten dadurch große Angst gehabt und es immer aufgeschoben , was mich umso mehr freut das Frau Nürnberger es so toll gemeistert hat. Danke!lg othman
Frau Dr. Nürnberger vermittelt einem von Anfang an das Gefühl bei ihr in sehr guten Händen zu sein. Im Jahr 2011 hat sie mir 9 Implantate in knapp 3 Stunden gesetzt, die bis heute noch keine Schwierigkeiten gemacht haben.
Demnächst wird das 10. Implantat wieder bei Frau Dr. Nürnberger gesetzt. Fast bin ich geneigt zu sagen: "Ich freue mich darauf".
Immer kompetent und freundlich.
Frau Dr. Nürnberger hat mir nach einem Fahrradsturz mein Lächeln wieder gegeben. Dafür bin ich ihr so dankbar. Dabei war sie sehr empathisch aber auch sehr schnell. obwohl es für mich schon eine größere Sache war hat sie daraus kein Drama gemacht, sondern mir routiniert drei neue Schneidezähne verpasst.
Habe mir bei Frau Dr. Nürnberger mein erstes Implantat setzen lassen.
Man fühlt sich bei Ihr bestestens aufgehoben.
Das Implantat sezten ging rasend schnell und ohne Schmerzen von statten.
Man hatte den nicht denn Eindruck als ob irgend ein Eingriff statt gefunden hätte so Problemlos ging das ganze von statten.
Mein nächtes Implantat lasse ich gewiss nur noch von einer Person setzen, Frau Dr. Nürnberger
Totalsanierung - Frau Dr. Nürnberger hat 14 Implantate gesetzt. Es gab keinerlei Komplikationen. Aufgrund hoher Fachkompetenz und Erfahrung sehr ruhige Arbeitsweise. Immer freundlich - hoher Wohlfühlfaktor. Bin von vielen Leuten bzgl. meiner schönen neuen Zähne angesprochen worden.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Nürnberger ab?Dr. Christina Nürnberger ist Zahnärztin, Oralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina Nürnberger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Sinuslift.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Nürnberger?Dr. Christina Nürnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boschetsrieder Str. 72 München
- Tal 10 München
Kann ich bei Dr. Christina Nürnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Nürnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Nürnberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Nürnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Nürnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Nürnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Nürnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Nürnberger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Nürnberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Nürnberger?Dr. Christina Nürnberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Nürnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann