Sind Sie Dr. med. Christina Nikolaus?
Sehr freundliche, sachliche und mitfühlende Ärztin. In heutiger Zeit ist das leider kein Standard. Wäre schön wenn es mehr Ärzte von ihrem Schlag geben
Frau Dr. Nikolaus ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Zudem hört sie genau zu, was sehr selten geworden ist.
Absolut empfehlenswert!
Leider ganz schlimm finde ich einen Großteil des Praxisteams. Kein Lächeln, pampiges, maßregelndes Verhalten.
sehr sachlich und zielorientiert bei der Sache. per Mail sehr gut zu erreichen.
sehr, sehr freundliches Praxispersonal, schnelle Terminvergabe nach Krankenhausaufenthalt
telefonisch ist die Praxis nicht erreichbar, aber vor Ort geht alles schnell, keine langen Wartezeiten im Wartezimmer
Mir wurde eine Fettleber diagnostiziert. Man muss sagen ich rauche u trinke nicht. Esse gesund und trage Grösse 38. Laut Ärztin solle ich es mal mit Sport versuchen. Zudem sei ich etwas "dick" und solle ehrlich zu mir sein. Wäre ich unsicher u jünger, hätte ich jetzt eine Essstörung. Ich bin aber gefestigt und kann nur schmunzeln wie unempathisch und respektlos die Aussagen waren. Das zeigt das Frauen die nicht Grösse 34/36 schon anders behandelt werden. Ich bin nicht mal moppelig. Unfassbar.
Beste Facharzterfahrung! Freundlich- Keinen Zeitdruck spüren lassen- gibt das Gefühl, dem Patienten alles gut zu erklären- Fühle mich als Patient sehr gut betreut & behandelt!
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Nikolaus. Ich wurde super aufgeklärt. Endlich Mal eine Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Danke Carmen Friedel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Nikolaus ab?Dr. med. Christina Nikolaus ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Nikolaus?Dr. med. Christina Nikolaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 21 Leipzig
- Robert-Koch-Str. 34 Schkeuditz
Kann ich bei Dr. med. Christina Nikolaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Nikolaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Nikolaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Nikolaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Nikolaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Nikolaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Nikolaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Nikolaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Nikolaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Nikolaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Nikolaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.