Sind Sie Christina Mußhoff?
Das Team versteht sich wohl gut, kommt aber den Patienten nicht zu gute. Unfreundlich und moeglichst nicht helfend! Leider weiß Frau Musshoff erst einmal alles was nicht geht! Schade
Ich habe Frau Christina Mußhoff immer als aufmerksam, freundlich, empathisch und kompetent wahrgenommen. Sie nimmt sich auch bei alltäglichen "Kleinigkeiten", wie einer Krankschreibung wegen eines grippalen Infekts die Zeit für eine genaue Untersuchung.
Außerdem hat sie sich bei einer ernsteren Erkrankung um Termine bei Fachärzten gekümmert.
Frau Mußhoff hat mein uneingeschränktes Vertrauen und ist ein echter Glücksfall.
Frau Mußhoff war freundlich, sachlich, zugewandt und nahm sich die notwendige Zeit – wie man sich eine Ärztin wünscht. Und ihre Behandlung war erfolgreich.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Mußhoff und ich bin rundum zufrieden. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Mußhoff nimmt sich Zeit für ihre Patienten und überzeugt durch Fachwissen und Kompetenz. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Habe mich gut aufgehoben und behandelt gefühlt!
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Frau Mußhoff ist eine bemerkenswert ruhige und freundliche Persönlichkeit. Ich schätze sie sehr dafür, dass sie sehr hartnäckig auch schwierige Diagnosen verfolgt und Bedarfsfall auch Termine bei Fachärzten mit wenigen Tagen Wartezeit 'zaubert'.
Darüber hinaus zeigt Frau Mußhoff viel Empathie, erklärt sehr gut. Eine Ärztin aus Leidenschaft mit breitem Erfahrungsschatz, der ich uneingeschränkt vertraue.
Fr. Dr. Mußhoff ist ja seit einiger Zeit in der Hausarztpraxis am Spritzenplatz tätig.
Ich wurde mehrere Male von ihr behandelt, und ich bin wirklich sehr zufrieden!
Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Belange. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin ihr außerordentlich dankbar für ihre Hilfe.
Ich kann Fr. Dr. Mußhoff 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Christina Mußhoff ab?Christina Mußhoff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Mußhoff?Christina Mußhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahrenfelder Str. 98 Hamburg
Kann ich bei Christina Mußhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Mußhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Mußhoff buchen?An diesem Standort hat Christina Mußhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Mußhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Mußhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Mußhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Mußhoff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Mußhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Mußhoff?Folgende Versicherungen werden von Christina Mußhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel