In meiner Praxis unterstütze ich gerne Menschen, die sich von alten und gegenwärtigen Belastungen lösen wollen, Konflikte genauer betrachten oder sich mit immer wiederkehrenden Ängsten, Stress oder körperlichen Symptomen auseinandersetzen möchten.
Gerne biete ich Ihnen auf diesem Weg eine professionelle und liebevolle Begleitung in einem vertrauten und geschützten Rahmen an. Meine Arbeit und meine innere Haltung sind von dem Glauben geprägt, dass Sie alle für Ihren Weg erforderlichen Ressourcen und Kräfte in sich tragen. Die Therapie soll Sie dabei unterstützen, Ihre Selbstwirksamkeit zu stärken und Sie zu mehr Lebenskraft und innerer Klarheit zu führen.
Ich unterstütze Sie mit liebevoller Klarheit, Begeisterung, immer auch einem Schuss Humor und der vollen Überzeugung, dass sich jeder Schritt in der Auseinandersetzung mit Ihnen und Ihren Themen lohnt.
Ich freue mich Sie kennenzulernen und Sie einen Stück auf Ihrem Weg zu begleiten!
Herzlichst,
Christina Müller
Donnersbergerstr. 50 a, Neuhausen-Nymphenburg, München
Paartherapie
Systemische Therapie
Traumatherapie
Praxis Beratung & Therapie Christina Müller Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Christina Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christina Müller ab?Christina Müller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Müller besonders viel Erfahrung hat: Systemische Therapie, Traumatherapie, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Müller?Christina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnersbergerstr. 50 a München
Kann ich bei Christina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Müller buchen?An diesem Standort hat Christina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Müller?Folgende Versicherungen werden von Christina Müller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark