- Endodontologie
Schillerstr. 11, Ginsheim, Ginsheim-Gustavsburg
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christina Mühl Zahnärztin
Ich war mit meiner Tochter in der Praxis von Frau Dr. Mühl. Sie hat sich super mit meiner Tochter verstanden und die Behandlung leicht spielerisch mit ihr durchgeführt. Meine Tochter war nach ihrer Behandlung glücklich und somit ich auch. Wir kommen gerne wieder!
Hier werde ich freundlich empfangen, muss nicht lange warten und werde kompetent beraten. Sie und Ihr Praxisteam geben sich viel Mühe und untersuchen meine Zähne jedes Mal detailliert. Ich bin mit den bisherigen Behandlungen und Ergebnissen sehr glücklich.
Zweimal im Jahr bin ich für meine Vorsorgeuntersuchung bei ihr in der Praxis und ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Dank ihrer kompetenten Untersuchung sind meine Zähne immer rundum gesund und sauber.
Sie ist eine professionelle Zahnärztin, die einem kompetent weiterhilft. Dank ihr wurde bei mir CMD diagnostiziert, die Therapie funktioniert wirklich wunderbar, mir geht es schon viel besser!
Eine absolute Empfehlung von mir, Dr. Mühl leistet grandiose Arbeit! Ich habe von ihr einen Zahn überkront bekommen und das Ergebnis hält, was es verspricht: hochwertig und ästhetisch! Zufriedener könnte ich nicht sein.
Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Man wird immer freundlich empfangen und die Praxis ist gut organisiert. Frau Dr. Mühl nimmt sich bei meinen Prophlyaxen Terminen auch jedesmal zeit alles gründlich zu überprüfen, danke.
Mein neuer Zahnersatz von Dr. Mühl ist nicht nur notwendig, sondern sieht auch sehr gut aus. Kann ich weiterempfehlen.
Dr. Mühl nimmt sich Zeit und hilft einem, sich für den richtigen Zahnersatz zu entscheiden.
Die Prophylaxe bei Dr. Mühl in der Praxis ist immer angenehm und gründlich. Hier fühle ich mich wohl und bin sehr zufrieden.
Ich gehe schon seit Jahren mit meiner Tochter zu Dr. Mühl und wir sind rundum zufrieden! Sie ist immer freundlich und entspannt und kann super mit Kindern umgehen. Oft ist es schwer Ärzte zu finden, die fachlich und menschlich was können. Es ist also schön zu wissen, dass es jemanden gibt der in der Lage ist beides miteinander zu vereinen. Einfach klasse!
Frau Dr. Mühl kann super gut mit Kindern umgehen, mit ihr werden Arztbesuche zu einem Klacks! Wir hatten noch nie Probleme in dieser Praxis, alles war immer astrein. Für Familien absolut zu Empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Mühl ab?Dr. med. dent. Christina Mühl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christina Mühl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Mühl?Dr. med. dent. Christina Mühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 11 Ginsheim-Gustavsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Mühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Mühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Mühl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Mühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Mühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Mühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Mühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christina Mühl gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christina Mühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Mühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Mühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Ginsheim-Gustavsburg
Kiefergelenkbeschwerden in Ginsheim-Gustavsburg