Dr. med. Christina Mosler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christina Mosler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausärztl. Gemeinschaftspraxis Dres. Achim Schick Christina Mosler und Timo Altenkämper

Für mich eine tolle und kompetente Ärztin die ihre fachlichen Grenzen kennt und ganz offen und authentisch danach handelt. Super. Ich fühle mich menschlich immer gut aufgehoben, wahrgenommen und gesehen. Eine gute vertrauensvolle Begleiterin in schwierigen Zeiten. Danke von Herzen.

Immer gut aufgehoben..... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gut, freundlichen, kompetente und gut aussehende Ärztin.

Gut und Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kann über Frau Dr. Mosler nur Positives sagen, da sie immer für mich in der Praxis, wie auch telefonisch für mich da ist und sich immer Zeit nimmt, sehr freundlich ist. Auch das Praxisteam ist hilfsbereit und zuvorkommend. Kann mir keine bessere Betreuung vorstellen.

Sehr hilfreiche Ärztin und sehr kompetent!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin mag vielleicht kompetent sein aber patientenfreundlich ist diese Ärztin nicht meiner Meinung nach ist sie einfach nur unfreundlich gestresst und unverschämt

Frau Dr Mosler • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Mosler wirkt bei jedem Termin gestresst und gehetzt. Ein großer Teil der kurz bemessenen Zeit wird für die Dokume
ntation am PC genutzt.

Gestresste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war wegen hüftschmerzen bei Dr. Mosler und wurde gründlich untersucht mit dem Ergebniss das sie mich zu einem Facharzt schickte . Und nicht unnötige Behandlungen selbst zu machen. Ich kenne kein besseres ärzteteam und Praxis Team. Würde Ich immer wieder weiterempfehlen.

Nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war heute bei Frau Dr. Mosler wegen Magenschmerzen in Behandlung. Sie hat sich viel Zeit genommen, war sehr einfühlsam ist auf mich und meine Ängste eingegangen.
Ich kann sagen, eine wirklich tolle kompetente Ärztin. Auch das tolle Praxisteam möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen. Die sind auch alle sehr freundlich u geduldig.

Sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine tolle Ärztin, fachlich sehr qualifiziert, Zeit für die "sprechende Medizin"

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach einem Reiseaufenthalt in Asien, kam ich mit Verdauungsproblemen zu Frau Dr. Mosler.
Terminvergabe binnen 1 Tag / Wartezeit im Wartezimmer überschaubar.

Die Ärztin sowie das Praxisteam überzeugt in erster Linie durch Freundlichkeit.
(Die Arzthelferin M. Friehage, fiel mir besonders durch ihr frisches, freundliches Verhalten auf - obwohl sie telefonierte, hatte sie mich mit einem Lächeln begrüßt und signalisierte mit einem Augenzwinkern freundlich, dass sie gleich für mich Zeit hat - dieses freundliche Multitasking ist nicht selbstverständlich!).

Dr. Mosler hörte sich aufmerksam und einfühlsam meine Probleme an.
Die Untersuchung war zwar zügig, aber vollkommen ausreichend, da zur genaueren Diagnose eine Stuhlgangprobe notwendig war.

Am Stichtag der Laborergebnisse rief ich an (die Ärztin bzw. das Praxisteam hätten natürlich auch angerufen - aber ich kam ihnen einfach zuvor) und Dr. Mosler erkundigte sich wieder aufmerksam nach meinem Befinden und teilte mir mit, dass die relevanten Werte negativ wären und die restl. Werte am Montag darauf kommen würden.
Falls etwas auffällig wäre, würde sie mich noch einmal kontaktieren.

Da meine Beschwerden auch langsam abklingten und die Werte im normalen Bereich lagen, schloß sie auf eine einfache Ernährungsumstellung und ermutigte mich, mir keine Sorgen zu machen.
Anschließend sagte sie, dass sie sich doch noch einmal melden würde - unabhängig der Laborwerte, weil sie das Gefühl hat, es wäre mir wichtig. Das fand ich sehr freundlich.

Am zweiten Stichtag der Werte meldete sie sich und teilte mir wie erwartet mit, dass sämtl. Werte in Ordnung sind. Sie faxte selbständig die restl. Werte meiner Mutter, die ebenfalls Ärztin ist, jedoch 800 km entfernt wohnt.

Nun sind alle Beschwerden weg.
Ein zusätzlicher Schritt wäre evtl. noch ein Bluttest gewesen, um auf Nummer sicher zu gehen und Viren auszuschließen.
Da aber die Beschwerden schon abklingten, zog es Dr. Mosler vermutlich nicht in Betracht.

Fazit:
Daumen hoch!

Sehr freundliche, aufmerksame & einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert