Christina Mondorf
Allgemeinmedizinerin
Hämostaseologin
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christina Mondorf?
Fr. Dr. Mondorf und Hr. Dr. Mondorf habe ich als außerordentlich fachkompetente und gleichfalls zugewandte und menschliche Ärzte erlebt, die sogar für den Notfall rund um die Uhr erreichbar blieben. Beide strahlten eine Ruhe aus, die auch auf mich übersprang, trotz nicht einfacher Diagnose. Nach einer Odyssee der Suche nach dem richtigen Facharzt, der sich für mich verantwortlich fühlte, war ich hier endlich umfassend aufgehoben. Ich hatte nicht ganz übliche Komplikationen. Hier war man mit mir auf einem engmaschigen und gut überlegten Weg, um eine individuelle Lösung zu finden. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Seit mehreren Jahren bin ich bei ihr als Patientin gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, beantwortet meine Fragen und nimmt sich viel Zeit. Unbedingt zu empfehlen.
Ich gehe seit 10 Jahren zu Fr. Dr. Mondorf und bin voll zufrieden. Sie ist kompetent, freundlich, geht auf die Patienten ein. Einfach TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Mondorf ab?Dr. med. Christina Mondorf ist Allgemeinmedizinerin, Hämostaseologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Mondorf?Dr. med. Christina Mondorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 134 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Christina Mondorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Mondorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Mondorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Mondorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Mondorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Mondorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Mondorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Mondorf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christina Mondorf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Mondorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Mondorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd