Sind Sie Christina Messner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Messner ist die beste und einfühlsamste Therapeutin/Osteopathin bei der ich jemals war. Ich habe in der HWS 2 große und zwei kleine Bandscheibenvorfälle, sowie eine Vorwölbung im Bereich der BWS.
Ich habe einige Physiotherapeuten und Osteopathen aufgesucht und fühlte mich nicht gut aufgehoben und betreut. Auch gesundheitlich machte ich, trotz intensiver Eigeninitiative, wenig Fortschritte. Durch Zufall bin ich auf Fr. Messner getroffen. Durch Ihre einfühlsame und äußerst kompetente Behandlung geht es mir nach wenigen Behandlungen wieder richtig gut. Sie bezieht den ganzen Körper mit ein und weiß um die verschiedenen Zusammenhänge und Wechselwirkungen. Ich fühle mich endlich gut betreut und erstklassig behandelt. Danke Fr. Messner!
Welche Fachgebiete deckt Christina Messner ab?Christina Messner ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Messner?Christina Messner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Säggasse 12 Bad Tölz
Kann ich bei Christina Messner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Messner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Messner buchen?An diesem Standort hat Christina Messner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Messner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Messner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Messner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Messner?Christina Messner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Messner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee