herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und meiner Praxis für Physiotherapie Osteopathie und Massage in der Hammersteinstraße in Berlin.
Gerne geben wir Ihnen einen Überblick über unser Behandlungsspektrum von der Physiotherapie Osteopathischen Behandlungen verschiedene medizinische Massagen Atemtherapie Vestibulärtherapie bis hin zu Pilates.
Unser Ziel ist dabei immer Sie in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre zu empfangen und Sie mit meinem umfangreichen Fachwissen bestmöglich zu behandeln.
Ich wünsche Ihnen eine angenehme Behandlung in meiner Praxis. Vereinbaren Sie dazu einen Termin unter 030/8261973. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!
Ihre
Christina-Maria Rauh
Weitere Informationen über mich:Folgende Zusatzausbildungen unterstreichen ihre kompetenten und umfassenden Methoden der Heilbehandlung:
Ausbildung zur Osteopathin an der Cura-Akademie Berlin
Ausbildung zur Therapeutin für komplexe physikalische Entstauungstherapie
Ausbildung zur Schmerzphysiotherapeutin bei Top Physio in Hamburg
Ausbildung zur Heilpraktikerin (PT) an der Arche Medica in Berlin
Ausbildung zur Vestibulartherapeutin am MFZ Hannover und Berlin
Sie ist Therapeutin des IVRT (Institut für vestibuläre Rehabilitationstherapie) und Mitglied im bvFO (Berufsverband für Funktionelle Osteopathie).
Top 5Juni 2022
Hammersteinstr. 15, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Atemtherapie
Hausbesuch
Manuelle Lymphdrainage
Osteopathie
Physiotherapie
Praxis Christina-Maria Rauh Physiotherapie
Frau Rauh ist eine sehr erfahrene, kompetente, professionell arbeitende Physiotherapeutin und Osteopathin. Aufgrund meiner Erkrankung leide ich ständig an Schmerzen in LWS und Hüfte und kam letztens gekrümmt und humpelnd in ihre Praxis. Frau Rauh hatte die Situation sofort im Griff und nach Ende der Behandlung konnte ich wieder gerade stehen und sogar zu Fuß nach Hause gehen. Nebenbei tut ihre Einfühlsamkeit und ihr Humor auch der Psyche unglaublich gut. Ich kann Frau Rauh wärmstens weiterempfehlen.
Frau Rauh ist eine äußerst kompetente Physiotherapeutin und Osteopathin. Sie erklärt die Zusammenhänge zwischen Körperbau und Behandlung, und dabei ist sie stets freundlich.
Sie erforscht die Ursache für Beschwerden und nimmt regelmäßig an Fortbildungen teil. Ich kann sie nur empfehlen.
J. Daniels
Ich wurde unfassbar gut betreut und behandelt, wodurch ich sehr schnell und Vorallem schmerzfrei wieder auf die Beine kam . Sie ist unheimlich fachkompetent und immer sehr sehr freundlich.
Frau Rauh ist eine umfassend ausgebildete Therapeutin, die den ganzen Menschen im Blick hat und mit großer Ruhe und persönlicher Ermutigung behandelt. Neben ihrer physischen Behandlung tut einem ihre Empathie und ihr Humor so gut, wie ich es selten erfahren habe. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Suchen Sie eine zugwandte, erfahrene und kenntnisreiche Physiotherapeutin, dann sind sie bei Frau Rauh verlässlich, verantwortungsvoll, freundlich, also hervorragend aufgehoben.
Einfach wunderbar. Hat uns so sehr geholfen. Sehr kompetent. Freundlich. Vielen vielen Dank. Ich kann Frau Raub nur weiter empfehlen
Super Diagnostik und Behandlung, alles wird verständlich erläutert. Schöner Praxisraum und immer kuschlig warm.
Ich kann Frau Rauh uneingeschränkt weiterempfehlen, sie nimmt sich viel Zeit zur Untersuchung und Behandlung. Sie ist sehr professionell und respektvoll, so dass man sich sofort wohl fühlt. Ich habe wegen Schwindel auch bewusst nach einer Therapeutin gesucht, die eine Ausbildung zur Vestibulartherapeutin hat und war sehr froh, dass ich mit Frau Rauh so eine kompetente Therapeutin in Berlin gefunden habe.
Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Ich werde Sie auf jeden Fall wieder aufsuchen falls ich eine neue Behandlung nötig habe. Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Frau Rauh ist unglaublich kompetent. Ich habe noch nie eine Physiotherapeutin getroffen, die einem so schnell helfen kann. Ein Leiden, dass ich seit Jahren habe, wurde nach einer Sitzung behoben. Ich bin Frau Rauh sehr dankbar und kann sie wirklich vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Auf Grund ihrer empathischen Art fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und vertraue ihr voll und ganz. Ich gehe immer wieder gerne zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Christina-Maria Rauh ab?Christina-Maria Rauh ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina-Maria Rauh besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Atemtherapie, Hausbesuch, Physiotherapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Christina-Maria Rauh?Christina-Maria Rauh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammersteinstr. 15 Berlin
Kann ich bei Christina-Maria Rauh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina-Maria Rauh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christina-Maria Rauh?Sie können sich mit Christina-Maria Rauh auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christina-Maria Rauh buchen?An diesem Standort hat Christina-Maria Rauh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina-Maria Rauh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina-Maria Rauh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina-Maria Rauh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina-Maria Rauh gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina-Maria Rauh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina-Maria Rauh?Folgende Versicherungen werden von Christina-Maria Rauh akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg