Authariplatz 6, München
Praxis Christina-Maria Loebel Zahnärztin
Sind Sie Christina-Maria Loebel?
Als Angstpatient ist man dort gut aufgehoben.
Handwerklich sehr geschickt, v.a. Kronen überzeugen optisch und qualitativ
Ich kam vor Jahren als Notfall in diese Praxis und bin geblieben, obwohl der Anfahrtsweg für mich etwas weit ist. Als Angstpatientin fühle ich mich hier ernstgenommen und ich finde es angenehm, dass man in der Regel wenn überhaupt nur kurz im Wartezimmer warten muss, die Praxisräume sind freundlich und angenehm gestaltet. Die Beratung fand ich hilfreich, es wurde auf meine Fragen detailliert eingegangen und ich fühlte mich in kompetenter Behandlung. Natürlich kann ich jetzt nur aus Patientensicht berichten und fachliches weniger beurteilen, aber ich habe einige Beschwerden und auch schon schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten machen müssen und kann jetzt nach einigen Jahren sagen, dass ich wirklich mit dieser Praxis zufrieden bin und die vorgeschlagenen Behandlungen zum Erfolg geführt haben.
Welche Fachgebiete deckt Christina-Maria Loebel ab?Christina-Maria Loebel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina-Maria Loebel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christina-Maria Loebel?Christina-Maria Loebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Authariplatz 6 München
Kann ich bei Christina-Maria Loebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina-Maria Loebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina-Maria Loebel buchen?An diesem Standort hat Christina-Maria Loebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina-Maria Loebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina-Maria Loebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina-Maria Loebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina-Maria Loebel?Folgende Versicherungen werden von Christina-Maria Loebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann