08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

gern stelle ich mich hier bei jameda vor: Ich bin Christina Manns und sorge als Zahnarzt für die Aufrechterhaltung Ihrer Zahn- und Zahnfleischgesundheit. Vereinbaren Sie gern einen Termin in unserer Praxis Mrowietz & Kollegen in Iserlohn. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren Besuch!

Ihre Christina Manns
Zu den häufigsten Erkrankungen des Zahnhalteapparates gehört die Parodontitis eine entzündliche Erkrankung des Zahnhalteapparates. Stelle ich bei Ihnen eine Parodontitis oder eine andere Erkrankung des Zahnhalteapparates fest dann führe ich die geeignete Therapie kompetent bei Ihnen durch. Denn im Bereich Parodontologie habe ich mich weitergebildet. Zudem habe ich den Master of Science für Implantologie absolviert. Die Erkrankung ist weit verbreitet und wird oft von den Betroffenen gar nicht wahrgenommen oder ignoriert. Beachten Sie jedoch bitte: Parodontitis ist keine Lappalie – je früher sie erkannt wird desto besser sind die Heilungschancen. Eine unbehandelte Parodontitis kann zu Zahnverlust führen!
Wird bei Ihnen ein Behandlungsbedarf festgestellt analysieren wir mit Ihnen gemeinsam mögliche Ursachen und die entsprechende Therapie. Für Ihre individuelle Diagnose und Behandlung sind unsere Experten auf diesem Gebiet die Zahnärzte Herr Mrowietz und Herr Piegsa die idealen Ansprechpartner. Beide absolvierten ein Zusatzstudium: Master of Science für Parodontologie und Implantologie und arbeiten nach den neuesten therapeutischen Richtlinien und mit der Unterstützung modernster Geräte.
Die Leistungen der Praxis umfassen das ganze Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Dazu zählen die Erkennung, Behandlung und Vorbeugung von Erkrankungen im gesamten Zahn- Mund- und Kieferbereich. Selbstverständlich kann ich Ihnen auch im Bereich der Zahnästhetik weiterhelfen: Wenn Sie Ihre Zähne aufhellen oder verschönern möchten habe ich verschiedene Möglichkeiten für Sie parat.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Äußerst sympathische und kompetente Behandlung! Gut funktionierendes Team.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Füllung

Ich finde das mann sehr gut aufgehoben fühle mich sehr wohl

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Implantologie

Frau Manns ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Füllung

Frau Manns ist freundlich und hat ein gutes Ergebnis erzielt

Mein Sohn hatte keine Angst, kindergerechte Behandlung. Hat super geklappt

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Frau Dr Manns ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Abgesehen von dem sehr höflichen und sympathischen Team, verfügt Frau Manns Über super Kenntnisse und vermittelt einem diese auf eine sehr höfliche Art. Ich Kann jedem nur ans Herz legen dort vorbeizuschauen.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Meine Kinder und ich haben nur positive Erfahrung gemacht. Noch nie waren die Behandlungen so angenehm. Sie ist eine tolle Zahnärztin, absolute Herzensempfehlung.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Sinuslift

Frau Manns ist wirklich sehr kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit für Erklärungen, ist Mega freundlich und sehr genau, was die Behandlung und Nachversorgung betrifft. Hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei meiner Implantatversorgung.

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Sehr freundliches Auftreten und professionelle Zahnreinigung

Standort: MVZ GmbH Mrowietz & Kollegen

Sehr nette Ärztin und nettes Team. Komme gerne wieder ;)