Meine Spezialisierung: Die Kinderwunschbehandlung, Schwangerschaft & Geburtsvorbereitung
Aufgrund meines eigenen Kinderwunsches ist es mir eine Herzensangelegenheit Frauen und Männer auf ihrer ganz eigenen Kinderwunschreise zu begleiten.
Ich weiß, wie sich ein starker Kinderwunsch sowohl auf der körperlichen als auch auf der mentalen Ebene anfühlen kann.
Mithilfe den verschiedenen Therapiemethoden der TCM arbeite ich Individuell und Ganzheitlich. Denn für mich und auch aus Sicht der TCM ist jede Person unterschiedlich und braucht ihre eigene angepasste Unterstützung. Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf dem natürlichen Wege versuchen schwanger zu werden oder mithilfe der künstlichen Befruchtung.
Weitere Anwendungsbereiche: Schmerzen, Allergien
Natürlich behandele ich in meiner Praxis für chinesische Medizin (TCM) in Hamburg auch Beschwerden im Rahmen der Schmerztherapie Kopfschmerzen, Migräne, Regelschmerzen, Bauchschmerzen, Rückenschmerzen, Knieschmerzen und Gelenkschmerzen.
Weiter typische Erkrankungen sind Bluthochdruck, Allergien, Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts sowie zahlreiche weitere Beschwerden. Da die TCM immer auch präventiv angelegt ist, berate ich in meiner Praxis meine Patienten, mit welchen Maßnahmen sie Krankheiten möglicherweise vorbeugen können.
Sie suchen eine Praxis für chinesische Medizin in Hamburg?
Kommen Sie vorbei, ich helfe Ihnen gern!
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
Ernährungsberatung
Onlinesprechstunde
Schmerztherapie
Praxis für chinesische Medizin - Christina Manke
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis für chinesische Medizin - Christina Manke
Waren Sie schon bei Christina Manke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christina Manke ab?Christina Manke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Manke besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Onlinesprechstunde, Akupunktur, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Manke?Christina Manke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelberg 77 Hamburg
Kann ich bei Christina Manke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Manke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christina Manke?Sie können sich mit Christina Manke auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Manke buchen?An diesem Standort hat Christina Manke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Manke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Manke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Manke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Manke?Christina Manke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Manke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.