Termin buchen
inaktiv
Christina Mands
Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin Onkologin mehr
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christina Mands?
Bewertungen durchsuchen
ich würde diese Praxis immer weiter empfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird man kompetent beraten und behandelt. Wartezeiten sind ein wenig länger, aber schließlich nimmt man sich für alle Patienten entsprechend Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann nur Positives über diese Praxis berichten. Aus diesem Grunde sind Dr. Mands und Dr. Heidsieck auch seit ca. 20 Jahre meine Hausärztinnen.
Bin mit der ganzen Familie in der Praxis. Die Behandlung erfolgt immer freundlich und kompetent. Zu jedem der verschiedenen Anliegen wurden geeignete Medikamente verschrieben, Tipps gegeben, Zusatzuntersuchungen durchgeführt und evtl. zum Facharzt überwiesen. Bisher hatten wir nichts Ernstes doch trotzdem mussten wir z.B. nicht wieder hin, weil die Behandlung nicht angeschlagen hätte oder Ähnliches.
Allerdings kann man die Praxis telefonisch manchmal tagelang nicht erreichen und es wird kein AB mit entsprechenden Hinweisen geschaltet, wenn die Praxis zu ist. Also manchmal ruft man an und es geht niemand ran und die Praxis dann trotzdem auf. Manchmal ruft man an und es geht niemand ran und man fährt dann hin und die Praxis ist geschlossen. Ein Vertretungsarzt ist auch nicht angegeben. Mit andern Ärzten wurde die Vertretung auch nicht besprochen. Das könnte man noch etwas verbessern...
Ich bin mit meiner ganzen Familien seit Jahre Patientin von Dr. Mands. Dr. Mands ist eine nette Frau, eine aufmerksame gute Ärztin, hat immer Verständnis und nimmt Zeit.
da gibt es keine beschwerden einfach super ärztinen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Mands ab?Dr. med. Christina Mands ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Mands?Dr. med. Christina Mands empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quinter Str. 57 Trier
Kann ich bei Dr. med. Christina Mands Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Mands keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Mands buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Mands noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Mands direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Mands wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Mands, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Mands gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Mands gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Mands?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Mands akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.