- Endodontologie
Rosensteinstr. 2, Kornwestheim
MVZ Zahnärztliche Praxisklinik Kornwestheim
Rosensteinstr. 2, Kornwestheim
MVZ Zahnärztliche Praxisklinik Kornwestheim
Sind Sie Dr. med. dent. Christina Ludwig?
gleicher Stand wie bei der letzten abgegebenen Bewertung in 2019 rundum positiv, daher sehr zu empfehlen. Gilt generell für die Praxen in Kornwestheim und Bietigheim
Ich bin sehr froh, dass Frau Dr. Ludwig meine Behandlung übernommen hat. Eigentlich, wollte ich nie zu einer Frau, aber sie ist wirklich sehr gut. Einfach nur danke!
Gute ausführlich Aufklärung, top Behandlung und Nachsorge
Ich war wegen einer komplizierten Wurzelbehandlung bei Fr. Dr. Ludwig in der Praxis Borrmann. Die Behandlung lief sehr professionell ab und die Ärztin blieb auch in schwierigen Situationen ruhig und gewissenhaft. Auch das Zusammenspiel mit der Zahnarzthelferin war eingespielt und harmonisch ( das habe ich bei anderen Zahnärzten auch schon anders erlebt) und es wurde sich mehrmals nach meinem Befinden erkundigt. Ich bin froh, dass ich den Zahn noch habe und ihn nicht in einer anderen Praxis habe entfernen lassen. Komme gerne wieder.
Dr. Ludwig hat mir vor 8 Jahren eine neue Brücke für meine Frontzähne angefertigt. Ich bin seitdem sehr zufrieden mit meinem Zahnersatz. Die Brücke ist sehr natürlich geworden, überhaupt kein Vergleich zu der Brücke die ich davor im Mund hatte. Meine Erwartungen wurden bei weit übertroffen.
Allgemein fühle ich mich in der Praxis Dr. Borrmann gut aufgehoben, auch die professionellen Zahnreinigungen erscheinen mir sehr gründlich und professionell. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Aufgrund der Urlaubszeit meines Hauszahnarztes in Stuttgart suchte ich das Praxisteam von Dr.Borrmann auf.
Auf Freundlichkeit des Praxisteams sollte mehr Wert gelegt werden, dies war bereits kurz nach dem Betreten der Praxis bemerkbar.
Empfohlen durch einen Arbeitskollege und aufmerksam geworden durch die aufwändig gestaltete (Smartphone optimierte) Internetpräsenz sowie durch die Sprechstunden zu Arbeitnehmerfreundlichen Zeiten wählte ich diese Praxis für meine kurzfristig notwendige Zahnbehandlung aus.
Die gesamte Praxisausstattung ist bereits älteren Semesters, das Wartezimmer hinter vergitterten Fenstern kein optimaler Warteraum für Angstpatienten.
Die Behandlung begann gut 30min. nach dem vereinbarten Termin (trotz pünktlichen Erscheinens)
Die Beratung viel vergleichsweise knapp aus.
Zusammenfassend ist die subjektiv empfundene geleistete Leistung in Ordnung gewesen, dennoch werde ich zukünftig wieder zu meinem Stammzahnarzt gehen.
Zahnarztbesuche sind nicht mein Ding! Weil frühere Zahnärzte an 2 meiner Brücken die Schuld tragen, weil die Füllungen nicht dicht waren und 2 Zähne schon nach 8 Monaten nach der Behandlung gezogen werden mussten. Leider habe ich jahrelang keinen Zahnarzt mehr aufgesucht, was sich nun rächte, denn jetzt wurde eine Wurzelbehandlung mit Krone und eine weitere Zahnbehandlung zum Glück nur mit neuer Füllung fällig. Hätte ich gewusst, was für eine gute moderne Praxis mich da erwartet, wäre ich früher zur Untersuchung erschienen. Die behandelnde Zahnärztin Dr. Ludwig hat alles genau erklärt, die "Schmerzen" vergisst man dabei und die Anweisungen an die Auszubildenden waren auch für mich als Laien interessant. Man hatte immer den Eindruck, dass Frau Dr. Ludwig alles sehr genau machte, ebenso wie ihre Kollegin mit der professionellen Zahnreinigung, denn seither habe ich kein Zahnfleischbluten mehr. Nach der Wurzelbehandlung hatte ich keinerlei Probleme und jetzt fast ein Jahr später muss ich schon überlegen, wo die Krone überhaupt gemacht wurde. Dieses Jahr werde ich noch zur Vorsorgeuntersuchung kommen, versprochen!
Bei mir stand eine größere Sanierung meines Kauapparates an.
Einige Zähne mussten gezogen werden. Ein Gebiss kam für mich nicht in Frage. Ich habe mich für Implantate entschieden. Die gute Aufklärung durch den Zahnarzt war für mich sehr hilfreich. Dann folgten drei OPs in denen die Implantate gesetzt wurden. Die OPs verliefen alle ohne Komplikationen. Ich hatte keine Schmerzen und konnte nach einem Tag wieder arbeiten. Ich habe jetzt meinen neuer Zahnersatz seit einem Monat und bin mit der Arbeit von Dr. Ludwig ausnahmslos zufrieden. Mein Dank gilt dem gesamten Team einschließlich den sehr guten Zahntechniker.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christina Ludwig ab?Dr. med. dent. Christina Ludwig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christina Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christina Ludwig?Dr. med. dent. Christina Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosensteinstr. 2 Kornwestheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Christina Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christina Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christina Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christina Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christina Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christina Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christina Ludwig gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christina Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christina Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christina Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.