Dientzenhoferstr. 64, Milbertshofen-Am Hart, München
Nachdem meine Zahnärztin in Rente gegangen war, habe ich diese kleine Praxis in Wohnnähe gefunden.
Termine gab es immer schnell und kurzfristig. Telefonisch sind sie nicht immer einfach erreichbar.
Frau Dr. Lucaciuc ist sehr nett und rücksichtsvoll. Ihre Beratung ist ausführlich und kompetent, Ihre Behandlung erstklassig.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin. Hat ein offenes Ohr für alles und jeden. Meine ganze Familie ist mittlerweile bei ihr. Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Frau Dr. Lucaciuc ist sehr sehr einfühlsam , bescheiden fair und menschlich. Außerdem beherrscht sie ihr Handwerk im Zahnmedizischen bereich mehr als sehr gut . Ich bin jahre lang zufriedene Patientin und kann jedem , egal ob groß oder klein diese warme praxis empfehlen. Seitdem Ich Frau Dr. Lucaciuc kenne , kommt keine andere Zahnärztin in frage . Mittlerweile ist meine ganze familie bei Ihr in Behandlung. Auch die helferinnen sind liebevoll und kompetent .
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von unsere Zahnärztin und dem Praxisteam. Frau Dr.Lucaciuc nimmt sehr viel Zeit für die Patienten, klärt sie auf und ist sehr geduldig.Ich und meinem Freund gehen wir seit 8 Jahren, regelmäßig zu Ihr und wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und ich kann Sie nur weiter empfehlen ???
Die Ärztin und das ganze Team ist sehr freundlich.
Bin ein Angst Patient und wurde gut behandelt. Die Angst war zwar immer noch da aber nicht so stark zum weg laufen. Mehrmals war ich dort und kann die Praxis weiter empfehlen.
Ich hatte insgesamt 2 größere Behandlungen und noch paar kleinen bei der Zahnärztin.
Nach einer unglaublich lange Behandlung, wo ich auf dauern Schmerzen hatte, kam den Verdacht, so bin ich zum zweiten Zahnarzt gegangen und es scheint so, dass die beide Behandlungen sehr schlecht waren!
Ich werde mein Zahn verlieren, noch dazu kommen mehr Kosten! Ich wurde über einen Monat mit Infektion gelassen!
Es wurde noch klar geworden, dass ich Probleme kriege, wegen Behandlung vor 2 Jahren!
Alles, was die Zahnärztin für mich gemacht hat, ist am Endeffekt falsch, unkompetent und führt zu mehr Probleme!
Bitte fragt ihr nach zweiter Meinung und WEG von dieser Praxis, gefährlich für Ihre Gesundheit!
Liebe nette und freundliche Ärztin mit viel Verständnis. Ihre Helferin am Vormittag ist super lieb, hilfsbereit und freundlich. Kann die Praxis auf jede Fall weiter empfehlen :)
Hat viel Verständnis und Gefühl auch für Angsthasen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Lucaciuc ab?Dr. Christina Lucaciuc ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Lucaciuc?Dr. Christina Lucaciuc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dientzenhoferstr. 64 München
Kann ich bei Dr. Christina Lucaciuc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Lucaciuc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Lucaciuc buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Lucaciuc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Lucaciuc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Lucaciuc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Lucaciuc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Lucaciuc gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christina Lucaciuc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Lucaciuc?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Lucaciuc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann