Wibilostr. 1, Neunkirchen
Sind Sie Dr. med. Christina Linsler?
Frau Dr. Linsler hat mich mit absolut außergewöhnlicher Kompetenz und Empathie behandelt und beraten. Sie hat sich weit über unseren eigentlichen Termin hinaus Zeit genommen und mich seither in einer gesundheitlich turbulenten Zeit bei vielen Fragen und Entscheidungen mit viel Freundlichkeit und Geduld unterstützt. Ich kann sie nur bedingungslos weiterempfehlen!
Ich bin zu Frau Dr. Linsler, als ich von der MonaLisa Touch Laser-Therapie gehört habe. Frau Dr. Linsler ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Da kann es auch schon mal zu längeren Wartezeiten kommen. Ich habe erst einmal etwas länger gewartet, aber auch nicht dramatisch. Bei anderen Ärzten wird man durchgeschleust. Hat zwar kurze Wartezeiten, aber nicht unbedingt das Gefühl, geholfen zu bekommen. Dies ist hier nicht der Fall. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Davon abgesehen war die Laserbehandlung einer voller Erfolg. Ich bin endlich, nach 2 Jahren, schmerzfrei und habe wieder eine ganz andere Lebensqualität. Auch die Mitarbeiterinnen der Praxis sind sehr nett. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Frau Linsler nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich bei ihr rundum gut betreut und braucht sich auch bei unangenehmen Fragen nicht zu schämen. Sie ist in Ihrem Fachgebiet absolut professionell und man wird jederzeit ernst genommen. Die Wartezeit in der Praxis betrug 20 Minuten und einen Termin zur Vorsorgeuntersuchung hatte ich innerhalb von 14 Tagen. Auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Linsler ab?Dr. med. Christina Linsler ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Linsler?Dr. med. Christina Linsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wibilostr. 1 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Christina Linsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Linsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Linsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Linsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Linsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Linsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Linsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Linsler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Linsler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Linsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Linsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg