Sind Sie Christina Linda Weiß?
Frau Weiß habe ich als eine sehr freundliche und kompetente Ärztin mit hohem Fach und Sachversrand kennengelernt. Sie hat auf mich eine sehr vertrauensvollen Eindruck gemacht und war zu verständlichen Erklärungen von komplizierten Sachverhalten gerne bereit. Fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.
Die Praxis ist generell sehr gut organisiert, die Harmonie unter den Mitarbeitern fällt direkt angenehm auf, so kommt man schon entspannt ins Behandlungszimmer. Auch dort war ich mit der Behandlung sehr zufrieden, Frau Weiß ist sehr kompetent und bedacht, man merkt dass sie auch über die Augen hinaus über ein fundiertes medizinisches Wissen verfügt und die Probleme "ganzheitlich" betrachtet, bornierte Schnellschüsse muss man hier nicht befürchten. Außerdem ist sie sehr nett und nimmt sich - soweit möglich - Zeit für die Ängste und Bedenken des Patienten. Ach ja, und die Behandlung hat geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Christina Linda Weiß ab?Christina Linda Weiß ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Linda Weiß?Christina Linda Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 5 b Viersen
Kann ich bei Christina Linda Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Linda Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Linda Weiß buchen?An diesem Standort hat Christina Linda Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Linda Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Linda Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Linda Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Linda Weiß?Christina Linda Weiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Linda Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.