- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Christina Lehnen?
Sie ist eine top Tierärztin mit enormen Fachwissen , sie hat meinem Chihuahua Rüden sehr gut geholfen
Ich war wegen der schlimmen Verstopfung meines Katers 2 mal dort und bin froh das ich nicht woanders gewesen bin. Die Ärztin ist höchst kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles so gut das man es auch als Laie versteht. Es wird nicht sofort von OP geredet und alternative Heilmethoden kommen zum Einsatz. Der liebevolle Umgang mit dem Tier nimmt auch dem Besitzer die Angst. Auch die Helferin und die Praxis insgesamt haben mich vollkommen überzeugt. Eine Praxis die ich wärmstens empfehlen k
Ich bin seit 20 Jahren mit meinen Tieren, Katze und 2 Hunden immer zu Fr. Dr. Lehnen gegangen,sie konnte meinen Tieren immer helfen.Ich bin sehr Zufrieden mit ihrer Behandlung und hoffe das sie meinen Hund Sunny,der schon 16,5 Jahre ist, weiterhin sogut betreut.
Es ist mit der Überschrift schon alles gesagt. Wir sind sehr zufrieden. Sie hat die Allergie unseres Hundes auch ohne Cortisonbomben in den Griff bekommen.
Ich bin seit vielen Jahren mit zwei verschiedenen Hunden bei Fr. Dr. Lehnen in Behandlung und kann nur Positives berichten. Da Sie sich für die Behandlung der Tiere und die Fragen der Besitzer viel Zeit nimmt kann man mit Ihr gemeinsam eine für das Tier sinnvolle Behandlung planen.
Ganz liebe Mitarbeiter und sogar ein kleiner Familienbetrieb
Die Wartezeit hätte kürzer sein können, aber ohne Termin kann man sich auch nicht beschweren, und die Entschuldigung von Frau Dr. Lehnen hat es alles wett gemacht. Preis Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Christina Lehnen ab?Dr. med. vet. Christina Lehnen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Christina Lehnen?Dr. med. vet. Christina Lehnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heisinger Str. 507 Essen
Kann ich bei Dr. med. vet. Christina Lehnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Christina Lehnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christina Lehnen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Christina Lehnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christina Lehnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Christina Lehnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Christina Lehnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Christina Lehnen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Christina Lehnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Christina Lehnen?Dr. med. vet. Christina Lehnen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Christina Lehnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.