Sind Sie Christina Lauer?
Ich habe Frau Lauer nicht nur in der kompetenten Behandlung unseres Sohnes nach mehreren Handoperationen kennegelernt, sondern schätze Frau Lauer auch aus ärztlicher Sicht als Goldstandard in der Handtherapie am Hochrhein.Von ihrem kritischer Blick, ihrer eingehende Diagnostik und ihrer professionellen ergotherapeutischen Behandlung profitieren die Patienten deutlich.
Dank Ihre Behandlung , mein Hand ist wieder OK.Vielen Dank noch einmal!
Welche Fachgebiete deckt Christina Lauer ab?Christina Lauer ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Lauer?Christina Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauensteinstr. 16 Bad Säckingen
Kann ich bei Christina Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Lauer buchen?An diesem Standort hat Christina Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Lauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christina Lauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Lauer?Christina Lauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christina Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.